Briciole di pane

Aggregatore Risorse

SISTEMI ALIMENTARI A BASSO IMPATTO AMBIENTALE, NEL RISPETTO DEL DIRITTO AL CIBO PER TUTTI GLI ABITANTI DEL PIANETA

Alla luce dell’emergenza ambientale che sta vivendo il nostro pianeta, tutte le attività del genere umano sono chiamate a ridurre in modo significativo il proprio impatto ambientale. I sistemi agricoli e alimentari sono quelli più strettamente connessi alla sostenibilità ambientale, sia per quanto concerne la dipendenza da fattori ambientali (clima, suolo, biodiversità) sia per quanto riguarda l’influenza esercitata sull’ecosistema.

 

Condividi
SISTEMI ALIMENTARI A BASSO IMPATTO AMBIENTALE, NEL RISPETTO DEL DIRITTO AL CIBO PER TUTTI GLI ABITANTI DEL PIANETA

L’intervento di Marika Ferrari analizzerà il significato di una dieta sostenibile nei diversi aspetti considerati e mostrerà una panoramica sui fabbisogni nutrizionali a livello globale per illustrare le possibili strategie di intervento messe in campo in grado di sfamare la popolazione mondiale al 2030 in modo sostenibile.

Per informazioni contattare:  

marika.ferrari@crea.gov.it