Briciole di pane
Aggregatore Risorse
Spettrometria di Massa di tipo targeted e untargeted applicata all'analisi alimentare: dalla materia prima al prodotto finito
L’autenticazione alimentare è un processo fondamentale per verificare la qualità e sicurezza degli alimenti L’approccio metabolomico attraverso spettometria di massa è una tecnica essenziale che può essere utilizzata a tale scopo.
Tipologia di evento: Workshop
Quando: mercoledì 08 marzo 2023 - ore: 10:00
Dove: CREA Alimenti e Nutrizione - Via Ardeatina 546, Roma
Con questa tecnica è possibile ad esempio verificare la conformità degli alimenti con la normativa di riferimento e convalidare i processi di produzione. Inoltre è possibile verificare la presenza di nuovi componenti presenti all’interno degli alimenti che possono avere risvolti in termini di sicurezza d’uso dei prodotti alimentari. Specialisti Waters illustreranno le potenzialità della spettrometria di massa di ultima generazione nel campo alimentare
Il programma sarà gestito dagli specialisti della Waters che illustreranno l’utilizzo della spettrometria di massa di ultima generazione nel campo alimentare.
Per iscriversi inviare mail alla segreteria dell’evento: alexia.giovannetti@crea.gov.it.
Sarà inoltre possibile partecipare all'evento anche attraverso un collegamento da remoto tramite link su piattaforma Teams.
alessandra.durazzo@crea.gov.it; massimo.lucarini@crea.gov.it;