Menù di navigazione
Alimenti e Nutrizione
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Pubblicazioni istituzionali e schede tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Aggregatore Risorse
Utilizzo del software per la rilevazione dei consumi alimentari e stima dell’impatto ambientale (FOODCONS)
Descrizione
Cos'è
Accesso al software per la stima dei consumi alimentari per operatori nei settori educazione, salute, prevenzione e sostenibilità ambientale (FOODCONS - Food Consumption Database).
Modalità di erogazione
Sottoscrizione di un accordo che può essere a titolo gratuito nell'ambito di partnership di progetto oppure a pagamento se implica richieste di consulenze specifiche, quali ad esempio: formazione, tutoraggio, sviluppo di moduli e/o strumenti personalizzati.
A chi è rivolto
Cittadini, associazioni, aziende sanitarie, enti, istituzioni, scuole, accademie e altri enti di ricerca
Sede di competenza
Centro di ricerca CREA Alimenti e Nutrizione (CREA-AN) Via Ardeatina 546, 00178 Roma