Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Utilizzo del software per la rilevazione dei consumi alimentari e stima dell’impatto ambientale (FOODCONS)

Descrizione

Cos'è

Accesso al software per la stima dei consumi alimentari per operatori nei settori educazione, salute, prevenzione e sostenibilità ambientale (FOODCONS - Food Consumption Database).

Modalità di erogazione

Sottoscrizione di un accordo che può essere a titolo gratuito nell'ambito di partnership di progetto oppure a pagamento se implica richieste di consulenze specifiche, quali ad esempio: formazione, tutoraggio, sviluppo di moduli e/o strumenti personalizzati.

A chi è rivolto

Cittadini, associazioni, aziende sanitarie, enti, istituzioni, scuole, accademie e altri enti di ricerca

Sede di competenza

Centro di ricerca CREA Alimenti e Nutrizione (CREA-AN) Via Ardeatina 546, 00178 Roma

Contatti

Raffaela Piccinelli

phone
+39 06 51494 561

Marika Ferrari

phone
+39 06 51494 571

Giovina Catasta

phone
+39 06 51494 544