Briciole di pane
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Il CREA al convegno "I legumi, una risorsa per la sostenibilità dei suoli, la tutela delle economie locali e diete alimentari salutistiche"
Il CREA partecipa al convegno "I legumi, una risorsa per la sostenibilità dei suoli, la tutela delle economie locali e diete alimentari salutistiche", che si terrà il 2 aprile alle 14 presso l'Istituto Tecnico Agrario Statale Cosimo Ridolfi in Scerni (CH).
L’incontro, al quale partecipano le migliori competenze del settore, fornirà un quadro esaustivo relativamente al ruolo di queste piante nella PAC, allo sviluppo di nuove varietà, alla coltivazione e
difesa in chiave innovativa, alla salute del microbiota intestinale ed a nuovi formulati alimentari
per celiaci, vegetariani e vegani.
Per il CREA interverranno il primo ricercatore Alfio Spina, il dirigente di ricerca Michele Rinaldi, il ricercatore Bruno Parisi e il direttore del centro di ricerca Zootecnia e Acquacoltura, Salvatore Claps.
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