Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Il CREA al “Pastaria Festival 2020”

Il 25 settembre, il CREA parteciperà al Convegno Internazionale: "Qualità e processo nella produzione di pasta secca: dai grani all'informazione in etichetta”, che si svolgerà nell'ambito della quarta edizione del “Pastaria Festival”

Condividi
Il CREA al “Pastaria Festival 2020”

Il 25 settembre, il CREA parteciperà al Convegno Internazionale: "Qualità e processo nella produzione di pasta secca: dai grani all'informazione in etichetta”, che si svolgerà nell'ambito della quarta edizione del “Pastaria Festival”.  L’evento, completamente on line, è un punto di riferimento internazionale per l’informazione e l’aggiornamento professionali sull’ attività di produzione di pasta alimentare. Alfio Spina, ricercatore della sede di Acireale, interverrà con un seminario dal titolo “Proteine del glutine: impronte molecolari per la qualità e la tracciabilità di varietà locali di grano duro siciliane”. 

Link con il programma e le modalità per iscriversi all’ evento:  https://pastaria.it/qualita-e-processo-nella-produzione-di-pasta-secca-dai-grani-allinformazione-in-etichetta-il-convegno-al-pastaria-festival-2020/ 
 

Per informazioni contattare:  

daniela.pacifico@crea.gov.it