Briciole di pane
Aggregatore Risorse
Il CREA al “Pastaria Festival 2020”
Il 25 settembre, il CREA parteciperà al Convegno Internazionale: "Qualità e processo nella produzione di pasta secca: dai grani all'informazione in etichetta”, che si svolgerà nell'ambito della quarta edizione del “Pastaria Festival”
Il 25 settembre, il CREA parteciperà al Convegno Internazionale: "Qualità e processo nella produzione di pasta secca: dai grani all'informazione in etichetta”, che si svolgerà nell'ambito della quarta edizione del “Pastaria Festival”. L’evento, completamente on line, è un punto di riferimento internazionale per l’informazione e l’aggiornamento professionali sull’ attività di produzione di pasta alimentare. Alfio Spina, ricercatore della sede di Acireale, interverrà con un seminario dal titolo “Proteine del glutine: impronte molecolari per la qualità e la tracciabilità di varietà locali di grano duro siciliane”.
Link con il programma e le modalità per iscriversi all’ evento: https://pastaria.it/qualita-e-processo-nella-produzione-di-pasta-secca-dai-grani-allinformazione-in-etichetta-il-convegno-al-pastaria-festival-2020/