Briciole di pane
Aggregatore Risorse
UTILIZZO DI MARCHI ED ETICHETTE PER VALORIZZARE PRODOTTI AGRICOLI LOCALI
Il 25 febbraio è in programma il settimo evento formativo gratuito realizzato nell'ambito del progetto RESILIENT, coordinato dall’Università di Pavia in partenariato con il CREA, Centro di Cerealicoltura e Colture Industriali, sede di Bologna.
Tipologia di evento: Workshop
Quando: venerdì 25 febbraio 2022 - ore: 14:30
Dove: on line - Diretta streaming
Nell’ambito del progetto RESILIENT, l’Università di Pavia in collaborazione con il CREA Cerealicoltura e Colture Industriali, sede di Bologna, organizza un evento di formazione per gli agricoltori e gli operatori della filiera. Rivolto soprattutto ai giovani agricoltori che aspirino a diventare “custodi” di antiche varietà ma anche ad un pubblico generico interessato.
L'evento sarà dedicato a tematiche legate ai marchi ed etichette di prodotti agricoli.
In allegato il programma.