Briciole di pane

Aggregatore Risorse

UTILIZZO DI MARCHI ED ETICHETTE PER VALORIZZARE PRODOTTI AGRICOLI LOCALI

Il 25 febbraio è in programma il settimo evento formativo gratuito realizzato nell'ambito del progetto RESILIENT, coordinato dall’Università di Pavia in partenariato con il CREA, Centro di Cerealicoltura e Colture Industriali, sede di Bologna.

Condividi
UTILIZZO DI MARCHI ED ETICHETTE PER VALORIZZARE PRODOTTI AGRICOLI LOCALI

Tipologia di evento: Workshop

Quando: venerdì 25 febbraio 2022 - ore: 14:30

Dove: on line - Diretta streaming

Nell’ambito del progetto RESILIENT, l’Università di Pavia in collaborazione con il CREA Cerealicoltura e Colture Industriali, sede di Bologna, organizza un evento di formazione per gli agricoltori e gli operatori della filiera. Rivolto soprattutto ai giovani agricoltori che aspirino a diventare “custodi” di antiche varietà ma anche ad un pubblico generico interessato.

L'evento sarà dedicato a tematiche legate ai marchi ed etichette di prodotti agricoli.

In allegato il programma.

Per informazioni contattare:  

daniela.pacifico@crea.gov.it