Aggregatore Risorse
G7 Siracusa. Innovazione genetica e digitale in agricoltura. Le emergenze di oggi e le risposte del Crea
L’innovazione, sia in campo genetico sia in campo digitale, è indispensabile per adeguare l’agricoltura nazionale alle sfide che la attendono, a partire dai cambiamenti climatici, rendendola sempre più sostenibile e competitiva.

L’innovazione, sia in campo genetico sia in campo digitale, è indispensabile per adeguare l’agricoltura nazionale alle sfide che la attendono, a partire dai cambiamenti climatici, rendendola sempre più sostenibile e competitiva. Servono, dunque, nuove varietà di colture, più resilienti, produttive e resistenti e nuove tecnologie per ottimizzare l’utilizzo di acque ed elementi nutritivi e promuovere l’efficienza.
Ne ha parlato il CREA durante un seminario che si è svolto a Ortigia, Siracusa, nel corso del G7 Agricoltura.
VIDEOINTERVISTA A:
Andrea Rocchi, Presidente CREA
Paolo Menesatti, Direttore del CREA Ingegneria e Trasformazioni Agroalimentari
Pasquale De Vita, CREA Cearealicolture e Colture Industriali
Il servizio è stato pubblicato da Agricultura.it il 25 settembre 2024