Aggregatore Risorse

Gli pseudocereali: aspetti socio-culturali, produzione, consumo e nutrizione umana

Il CREA collabora con il Festival CEREALIA 2022, giunto alla XII edizione, insieme a INSOR (Istituto Nazionale di Sociologia Rurale) e FIDAF, per il convegno che chiude le attività 2022 trattando i vari aspetti relativi alla produzione ed al consumo di pseudocereali, considerati “superfood” di recente introduzione nella nostra dieta e che rappresentano un valore alimentare, culturale e tradizionale per i territori d’origine.

Condividi
Gli pseudocereali: aspetti socio-culturali, produzione, consumo e nutrizione umana

Convegno tecnico-scientifico multidisciplinare per ampio pubblico, accreditato per il rilascio di CFP per giornalisti e per Dottori agronomi e Dottori forestali.

Link per l’accreditamento e la registrazione per seguire l’evento da remoto (piattaforma GotoWebinar© ):  https://attendee.gotowebinar.com/register/1062558567844101389

Per informazioni contattare:  

 cerealia@cerealialudi.org