Aggregatore Risorse
Il CREA a Cheese con la scuola del casaro
Assunta D’Oronzio, Direttrice della Scuola del Casaro e ricercatrice del CREA Politiche e Bioeconomia, e Salvatore Claps, del Direttore del centro CREA Zootecnia e Acquacoltura illustrano, all'evento di Slow Food in corso in questi giorni a Bra, l’iniziativa didattica, avviata lo scorso novembre, unica nel suo genere, soprattutto al Sud, che forma, grazie ad un un percorso teorico e pratico altamente professionalizzante, giovani in possesso di diploma tecnico-professionale o di competenze specifiche nel settore lattiero caseario.
Assunta D’Oronzio, Direttrice della Scuola del Casaro e ricercatrice del CREA Politiche e Bioeconomia, e Salvatore Claps, del Direttore del centro CREA Zootecnia e Acquacoltura illustrano, all'evento di Slow Food in corso in questi giorni a Bra, l’iniziativa didattica, avviata lo scorso novembre, unica nel suo genere, soprattutto al Sud, che forma, grazie ad un un percorso teorico e pratico altamente professionalizzante, giovani in possesso di diploma tecnico-professionale o di competenze specifiche nel settore lattiero caseario.