Aggregatore Risorse

Il CREA su Rai Tre: scopriamo di più sui cibi confezionati

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute" in onda su Rai Tre, fa chiarezza sui cibi confezionati, consigliando di consumare quelli processati e semplicemente inscatolati per una migliore conservazione, come i legumi, e di evitare invece quelli ultra processati, come merendine, salumi e insaccati. La nutrizionista aggiunge tuttavia che la sicurezza alimentare di entrambi è assoluta e garantita. 

Condividi

dal minuto 24:07 al minuto 33:10

Guarda il video

https://www.raiplay.it/video/2020/05/tutta-salute-la-spalla-gli-alimenti-confezionati-mantenersi-in-forma-coronavirus-e-vacanze-f14ed84f-cd78-4d0f-b49b-ba0bd79f3304.html 

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it