Aggregatore Risorse
Secondo appuntamento con i Mercoledì del Gusto del CREA: riso e tartufo eccellenze italiane da riscoprire
Il riso e il tartufo sono stati i protagonisti dell’evento CREA “Tra cielo, acqua e terra: riso e tartufo”, secondo appuntamento della serie “I Mercoledì del Gusto e dei Territori: le eccellenze agroalimentari del Made in Italy“, che intende raccontare la cultura millenaria del cibo, coniugando antichi saperi legati al territorio con le conoscenze più attuali delle ricerca.

LEGGI LA RASSEGNA STAMPA E WEB IN ALLEGATO
Link all'articolo e al servizio audio-video di Tele Ambiente con le interviste al Presidente CREA, Carlo Gaudio, a Luigi Tamborini, dirigente tecnologo CREA Difesa e Certificazione, Stefania Ruggeri, ricercatrice CREA Alimenti e Nutrizione e Gilberto Bragato, primo ricercatore CREA Viticoltura e Enologia: https://www.teleambiente.it/riso-tartufo-crea-storia-degustazione-piatto-delle-feste-video/
GUARDA LE VIDEOINTERVISTE IN ALLEGATO