Aggregatore Risorse

Sostenibile, competitiva e innovativa: ecco la nuova olivicoltura secondo TRIECOL

Cambiamenti climatici, mercato dell’olio extra vergine d’oliva, tutela dell’agrobiodiversità,  promozione del territorio e rilancio della produttività. Sono questi i temi emersi dall'intesa tre giorni dedicata al settore, nell'ambito del progetto TRIECOL

Condividi
Sostenibile, competitiva e innovativa: ecco la nuova olivicoltura secondo TRIECOL

Cambiamenti climatici, mercato dell’olio extra vergine d’oliva, tutela dell’agrobiodiversità,  promozione del territorio e rilancio della produttività. Sono questi i temi emersi dall'intesa tre giorni dedicata al settore, nell'ambito di TRIECOL, Trasferimento delle innovazioni in agricoltura e sviluppo ecosostenibile per un’olivicoltura di qualità - il progetto promosso dal Crea, Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, in collaborazione con Edizioni L’Informatore Agrario.

 

Leggi la rassegna

 

Documenti allegati

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it