Briciole di pane
Aggregatore Risorse
NEWS
remove 08 APR 2019
Convegno CREA sulla "Biodiversità e tipicità alimentare del parco della Sila: stato dell'arte e prospettive future"
Il 9 aprile il CREA Olivicoltura, Frutticoltura ed Agrumicoltura organizza un convegno sulla "Biodiversità e tipicità alimentare del parco della Sila: stato dell'arte e prospettive future", presso la sede di Rende (CS).
Il convegno “Biodiversità e tipicità alimentare del Parco della Sila”, organizzato dal CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, nell’ambito del progetto “BIOVALSILA" e finanziato dall’Ente Parco della Sila, vuole inaugurare una nuova stagione di riflessione e consapevolezza sull’importanza strategica, umana ed economica, dell’intero territorio del Parco della Sila e dei suoi prodotti tipici.
GUARDA LA LOCANDINA IN ALLEGATO.
Documenti allegati
Per informazioni contattare:
stampa@crea.gov.it