Briciole di pane
Aggregatore Risorse
E’ on line il rapporto di ricerca sul Turismo delle Radici e Promozione all'Estero dei Prodotti Agroalimentari Italiani. Un focus sul settore Olivicolo Oleario
Un lavoro importante frutto della collaborazione tra il CREA e l'UNIVERSITA' DELLA CALABRIA.

Il rapporto di ricerca è il prodotto di un lavoro corale frutto della collaborazione tra il CREA con il suo progetto OLEARIO e la professoressa Sonia Ferrari e la dottoressa Tiziana Nicotera del Dipartimento di Scienze Aziendali e Giuridiche dell'UNICAL. Il progetto di ricerca è stato condotto per il CREA da Milena Verrascina, Barbara Zanetti e Gabriella Lo Feudo.
Si tratta di un lavoro importante che evidenzia la percezione che i turisti delle radici hanno della nostra enogastronomia e in particolare dell'olio extravergine d'oliva. Un rapporto incisivo, puntuale che potrebbe fornire elementi utili per capire come i prodotti made in Italy possano realmente rappresentare un traino per il nascente fenomeno dell’oleoturismo nelle aree rurali interne
Per scaricarlo