Menù di navigazione

Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura

Briciole di pane

Pubblicazioni Istituzionali e Schede Tecniche titolo

Pubblicazioni Istituzionali e Schede Tecniche

Aggregatore Risorse

Guida alla lettura delle etichette alimentari, etichette di olio e vino a cura di Gabriella Lo Feudo - seconda edizione 2016/2017

Anno di pubblicazione: 2016/2017

Centri di ricerca: Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura

La libera vendita degli alimenti rappresenta un aspetto essenziale del mercato e favorisce la crescita economica dei Paesi e delle popolazioni oltre che il benessere del consumatore, della sua salute e il soddisfacimento delle sue esigenze. Ovviamente per garantire una giusta tutela del consumatore è indispensabile una adeguata informazione, al fine di evitare che questi possa essere fuorviato o addirittura influenzato da sollecitazioni provenienti dall’esterno. Questa guida vuole essere un aiuto per un acquisto attento di due tra i prodotti più importanti del nostro Made in Italy.