Briciole di pane
Aggregatore Risorse
“L’agricoltura nella Liguria in cifre 2021”
È disponibile la pubblicazione scientifica “L’agricoltura nella Liguria in cifre 2021”, a cura di Alberto Sturla e Stefano Trione, progettata graficamente e realizzata da Pierluigi Cesarini del CREA - Centro di ricerca Politiche e Bioeconomia. Lo studio si inserisce nel tradizionale filone informativo che il Centro realizza sull’andamento del sistema agroalimentare attraverso la pubblicazione di opuscoli a carattere sia nazionale - “L’agricoltura italiana conta” - che regionale.
Attingendo a molteplici fonti statistiche "L’agricoltura nella Liguria in cifre 2021" si propone come un concreto e agevole strumento conoscitivo del locale sistema agricolo a disposizione di tutti coloro che in esso operano: agricoltori, rappresentanti delle OO.PP.AA., tecnici e professionisti, amministratori e, non ultimi, consumatori e cittadini, ai quali offre un quadro di sintesi e al tempo stesso completo e di facile lettura sull’agricoltura regionale.