Briciole di pane

Aggregatore Risorse

BIOREPORT 2019

Giunto alla settima edizione, BIOREPORT prosegue nel solco di contribuire alla conoscenza dei

caratteri dell’agricoltura biologica.

Condividi

Alla consueta analisi dei dati più recenti sui caratteri strutturali ed economici dell’agricoltura biologica e alla presentazione delle novità normative, le tematiche affrontate in BIOREPORT si allargano sempre più allo scopo di fornire un quadro più articolato del settore e delle sue dinamiche e interrelazioni con le altre attività economiche e con il territorio: dalla diversificazione delle aziende biologiche, all’esperienza dei biodistretti, all’esigenza di sperimentare combinazioni tra il biologico e altre pratiche agricole sostenibili come l’agroforestazione, al bisogno di approcci sperimentali di lungo termine.

A partire da questa edizione, si avvia anche lo sviluppo di temi più prettamente tecnici, come l’approfondimento sulla sempre attuale questione dell’uso del rame per la protezione delle colture.

Queste novità si accompagnano ad una nuova veste grafica, mentre la continuità con le precedenti edizioni viene mantenuta sia nell’articolazione dei contenuti, sia nello stile della trattazione.

Per informazioni contattare:  

mfrancesca.marras@crea.gov.itlaura.vigano@crea.gov.it