Briciole di pane
Aggregatore Risorse
EVENTO
remove Data di pubblicazione dell'evento: LUNEDÌ 07 OTTOBRE 2019
Cibo, qualità e cultura: quali sfide per l’agro-alimentare e per i territori rurali
Tavola rotonda del CREA, nell'ambito delle attività delle Rete Rurale Nazionale, in occasione del 174° seminario EAAE, ”Economics of culture and food in evolving in agry-food systems and rural areas”
Tipologia di evento:
Quando: venerdì 11 ottobre 2019 - ore: 16:30
Dove: Aula Magna – Università degli Studi della Basilicata Via Lanera, 20 - Matera
Nell'ambito delle attività delle Rete Rurale Nazionale, il CREA, conil suo centro di Politiche e Bioeconomia, organizza una tavola rotonda dal titolo Cibo, qualità e cultura: quali sfide per l’agro-alimentare e per i territori rurali, in occasione 174° seminario EAAE, ”Economics of culture and food in evolving in agry-food systems and rural areas”
Per informazioni contattare:
pb@crea.gov.it