Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Cibo, qualità e cultura: quali sfide per l’agro-alimentare e per i territori rurali

Tavola rotonda del CREA, nell'ambito delle attività delle Rete Rurale Nazionale, in occasione del 174° seminario EAAE, ”Economics of culture and food in evolving in agry-food systems and rural areas”

Condividi
Cibo, qualità e cultura: quali sfide per l’agro-alimentare e per i territori rurali

Tipologia di evento:

Quando: venerdì 11 ottobre 2019 - ore: 16:30

Dove: Aula Magna – Università degli Studi della Basilicata Via Lanera, 20 - Matera

Nell'ambito delle attività delle Rete Rurale Nazionale, il CREA, conil suo centro di Politiche e Bioeconomia, organizza una tavola rotonda dal titolo Cibo, qualità e cultura: quali sfide per l’agro-alimentare e per i territori rurali, in occasione 174° seminario EAAE, ”Economics of culture and food in evolving in agry-food systems and rural areas”

Per informazioni contattare:  

pb@crea.gov.it

Documenti allegati