Briciole di pane
Aggregatore Risorse
Guida OCSE-FAO per le catene di fornitrua responsabili nel settore agricolo: come la "Due Dilingence" contribuisce alla sosteniblità del settore
Il seminario si propone di illustrare la Guida promossa da OCSE e FAO, di supporto agli operatori del settore agroalimentare in un contesto globale in cui la sostenibilità e la responsabilità lungo la catena di fornitura agricola assumono un ruolo sempre più strategico.

Tipologia di evento: Convegno
Quando: giovedì 29 maggio 2025 - ore: 09:30
Dove: Domus Australia, Via Cernaia, 14/B, 00185 Roma
Gli interventi degli esperti, dei rappresentanti istituzionali e del mondo operativo permetteranno di analizzare gli standard internazionali in materia di due diligence esistenti, proponendo altresì strategie e strumenti pratici per affrontare i rischi e le sfide nascenti. L’adozione di pratiche di due diligence si configura, infatti, come un elemento chiave per trasformare i processi produttivi, garantendo un approccio etico, trasparente e resiliente in ogni catena di fornitura.
Per partecipare è necessario iscriversi cliccando sul seguente link