Briciole di pane
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Corretta informazione e prodotti dell’acquacoltura. Il CREA al Festival del Giornalismo Alimentare
Si è svolto a Torino il “Festival del Giornalismo Alimentare” per affrontare le tematiche sulla comunicazione del cibo. All’acquacoltura è stata dedicata una sessione dal titolo “L’anno della pesca e dell’acquacoltura italiana tra covid e guerra” a cui ha partecipato il Dott. Fabrizio Capoccioni
Si è appena conclusa a Torino la settima edizione del Festival del Giornalismo Alimentare, due giorni dedicati all’informazione sulle tendenze del cibo e del mondo che ruota intorno all’alimentazione.
Con 121 relatori, 27 panel, 12 laboratori, 2 eventi off e un’anteprima il Festival si è confermato l’evento internazionale più importante dedicato all’informazione e alla comunicazione alimentare.
Il programma ha visto la partecipazione di Fabrizio Capoccioni, ricercatore del Centro Zootecnia e Acquacoltura del CREA, che ha parlato della situazione dell’acquacoltura in Italia a fine pandemia ma anche le incognite dettate dalla guerra in Ucraina.
Fabrizio Capoccioni
Centro di ricerca “Zootecnia e Acquacoltura”
fabrizio.capoccioni@crea.gov.it