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Cibi falsi, gli alimenti ultra processati più dannosi per la salute
Quali sono i cibi ultraformulati più rischiosi per la salute umana? Qual è il loro impatto economico, e quali implicazioni ambientali e geopolitiche ne derivano? Di questi e di molti altri temi, parla il volume “Cibi Falsi”, scritto a due mani dalla nutrizionista CREA Stefania Ruggeri e dal direttore della Fondazione Aletheia, Riccardo Fargione. Il libro approfondisce il legame tra salute e buona alimentazione e lancia un grido d’allarme sui consumi sempre più elevati di cibi ricchi di additivi, soprattutto da parte dei più giovani.

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AI SEGUENTI LINK LE VIDEO E AUDIOINTERVISTE A:
EFA NEWS: https://youtu.be/VLoW_JHhwqU
AGRICOLAE TV: https://youtu.be/G0FiZbRiUFM
RADIO NUMBER ONE PARTI 1 E 2: https://radionumberone.it/podcast/r-fargione-s-ruggeri-cibi-falsi-parte-1/
https://radionumberone.it/podcast/r-fargione-s-ruggeri-cibi-falsi-parte-2/
SPREAKER FROM HEART: https://www.spreaker.com/episode/riccardo-fargione-stefania-ruggeri-davvero-vogliamo-nutrirci-con-cibi-nocivi-che-creano-dipendenza--67097633