Briciole di pane

Hero - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

922 risultati
Il CREA protagonista della Notte dei Ricercatori 2022

Il CREA protagonista della Notte dei Ricercatori 2022

E’ iniziata ieri, una settimana ricca di eventi per far vivere un giorno da scienziati a grandi e piccini, organizzata dai centri CREA, che culminerà...
Il CREA in onda su Rai Tre: GEN4OLIVE, il progetto che studia l’olivicoltura del futuro

Il CREA in onda su Rai Tre: GEN4OLIVE, il progetto che studia l’olivicoltura del futuro

Il TGR Calabria ha dedicato un servizio al V meeting internazionale di GEN4OLIVE, che si è svolto dal 22 al 25 settembre, presso la sede di Rende (CS...
I prodotti fermentati salutari per l’intestino

I prodotti fermentati salutari per l’intestino

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata da “Il Fatto Alimentare”, dichiara che il kefir non ha particolari effetti ben...
L'importanza del residuo fisso dell'acqua

L'importanza del residuo fisso dell'acqua

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir" in onda su Rai Tre, spiega che conoscere le qualità ...
Ricerca: Italia-Taiwan per agricoltura green e di precisione

Ricerca: Italia-Taiwan per agricoltura green e di precisione

Crea e Atri siglano accordo di collaborazione scientifica nei settori della scienza e della tecnologia agraria incentrato su tre temi: 'pre...
Genomica: cerimonia ufficiale del Premio Rita Levi Montalcini

Genomica: cerimonia ufficiale del Premio Rita Levi Montalcini

Premiato ieri il top scientist Assaf Distelfeld con il progetto CREA CompAGro dedicato al miglioramento genetico di grano duro e orzo per aument...
Le 36 varietà di uve senza semi selezionate dal CREA su Rai Tre

Le 36 varietà di uve senza semi selezionate dal CREA su Rai Tre

Rocco Perniola, tecnologo del CREA Viticoltura ed Enologia di Turi (BA), intervistato durante il programma "Indovina chi viene a cena" in onda su Rai...
Il CREA per la biodiversità: la patata di Starleggia reintrodotta nel suo territorio di origine

Il CREA per la biodiversità: la patata di Starleggia reintrodotta nel suo territorio di origine

Presentati i risultati finali del progetto RESILIENT, che punta al recupero delle varietà orticole tradizionali lombarde.

Il potassio prezioso alleato per la salute del cuore femminile

Il potassio prezioso alleato per la salute del cuore femminile

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervista da “Il Fatto Alimentare”, suggerisce di limitare l’utilizzo di sale aggiunto sui...