Briciole di pane

Hero - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

505 risultati
Agroalimentare made in Italy: on line il Rapporto CREA sul commercio con l’estero nel 2019, con un focus Covid del primo semestre 2020

Agroalimentare made in Italy: on line il Rapporto CREA sul commercio con l’estero nel 2019, con un focus Covid del primo semestre 2020

Cala l’import e aumenta l’export, il settore tiene nonostante la pandemia. Presente anche un approfondimento sui prodotti di punta del Made in Italy.

Ottimi i primi riscontri sull'efficacia della lotta biologica alla cimice asiatica, attuata dal CREA mediante la vespa samurai

Ottimi i primi riscontri sull'efficacia della lotta biologica alla cimice asiatica, attuata dal CREA mediante la vespa samurai

Sono incoraggianti i primi riscontri sull’efficacia del metodo di lotta biologica alla cimice asiatica, attuato dal CREA Difesa e Certificazione medi...
Il CREA su TV2000: come fare la colazione perfetta

Il CREA su TV2000: come fare la colazione perfetta

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Il Mio Medico", in onda su TV2000, consiglia di non saltare ...
Il CREA su Rai Tre: il tè, la nostra salute in una tazza

Il CREA su Rai Tre: il tè, la nostra salute in una tazza

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir", in oda su Rai Tre, illustra i benefici del tè ...
Il CREA su Radio Vaticana: l'etichetta accessibile agli ipovedenti arriva anche in Europa

Il CREA su Radio Vaticana: l'etichetta accessibile agli ipovedenti arriva anche in Europa

Gabriella Lo Feudo, del CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, ospite del programma "Il buon vento", in onda su Radio Vaticana, parla del&...
Il CREA su "La Gazzetta dello Sport": il resveratrolo nel vino non ha nessun effetto benefico per la salute

Il CREA su "La Gazzetta dello Sport": il resveratrolo nel vino non ha nessun effetto benefico per la salute

Andrea Ghiselli, dirigente di ricerca del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistato da “La Gazzetta dello Sport”, spiega che la presenza di resveratro...
Il CREA su "Italia Oggi": il genome editing mantiene la varietà di frutti e vitigni senza modificarne i pregi

Il CREA su "Italia Oggi": il genome editing mantiene la varietà di frutti e vitigni senza modificarne i pregi

Il direttore del CREA Viticoltura ed Enologia, Riccardo Velasco, intervistato dal quotidiano "Italia Oggi" mentre sono in via di approvazione in...
Sostenibilità a tavola, al via progetto 'Climaqualitec'

Sostenibilità a tavola, al via progetto 'Climaqualitec'

L'iniziativa, con un approccio multidisciplinare e integrato, consentirà di analizzare il diverso impatto dei cambiamenti climatici sulla q...
Il CREA su "Repubblica": nella banca dei lieviti del centro Viticoltura ed Enologia la ricerca dei vini resistenti ai cambiamenti climatici

Il CREA su "Repubblica": nella banca dei lieviti del centro Viticoltura ed Enologia la ricerca dei vini resistenti ai cambiamenti climatici

Il sito web del quotidiano "La Repubblica" ha dedicato un articolo agli studi in atto presso il CREA Viticoltura ed Enologia che stanno cercando ...