Briciole di pane

Hero - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

633 risultati
CREA, i risultati della ricerca agroalimentare per la prima volta on line

CREA, i risultati della ricerca agroalimentare per la prima volta on line

E' on line la pubblicazione che fotografia per la prima volta il lavoro svolto dal CREA, 799 progetti e 634 pubblicazioni, curate dai suoi ...
Studio CREA sul cambiamento delle abitudini alimentari degli adolescenti durante il lockdown

Studio CREA sul cambiamento delle abitudini alimentari degli adolescenti durante il lockdown

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata da “Il Fatto Alimentare”, parla di uno studio sul cambiamento delle abitu...
Mais più resistente ai cambiamenti climatici: il CREA protagonista del progetto DROMAMED

Mais più resistente ai cambiamenti climatici: il CREA protagonista del progetto DROMAMED

Rendere il mais più resistente agli effetti del cambiamento climatico, studiando il germoplasma, ossia il corredo genetico delle coltivazioni present...
Verdecittà arriva nel cuore di Roma

Verdecittà arriva nel cuore di Roma

Il Presidente Carlo Gaudio inaugura la terza tappa del roadshow a Roma per Verdecittà, il progetto Mipaaf – CREA di sensibilizzazione sui b...
Siglato accordo CREA Santa Lucia Irccs

Siglato accordo CREA Santa Lucia Irccs

Nutrizione e prevenzione, in un'ottica di ricerca applicata e immediatamente disponibile per le persone, sono alla base dell'intesa quadriennale

Presentato dal CREA il “Report Progetti forestali di sostenibilità 2020”

Presentato dal CREA il “Report Progetti forestali di sostenibilità 2020”

Dal cambiamento climatico, attraverso i crediti di carbonio-, ai servizi ecosistemici, in grado di migliorare la qualità della vita degli esseri...
Macrowine2021: diretta con la scienza del vino

Macrowine2021: diretta con la scienza del vino

Presentate tutte le novità in campo viticolo ed enologico internazionale 

Il CREA in onda su "Radio Roma Capitale": le virtù dell'acquacoltura sostenibile

Il CREA in onda su "Radio Roma Capitale": le virtù dell'acquacoltura sostenibile

Fabrizio Capoccioni, ricercatore del CREA Zootecnia e Acquacoltura, ospite di "Radio Roma Capitale", ha parlato dei progetti di acquacoltura sostenib...
Studio CREA pubblicato su "Nutriens": la dieta del lockdown tra vecchie abitudini e nuove tribù alimentari

Studio CREA pubblicato su "Nutriens": la dieta del lockdown tra vecchie abitudini e nuove tribù alimentari

E’ stato pubblicato su “ Nutrients” lo studio, condotto dai ricercatori OERSA (Osservatorio sulle Eccedenze, sui Recuperi e sugli Sprechi Alimentari)...