Briciole di pane

Hero - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

281 risultati
Il CREA su "Repubblica": le farine alternative trend alimentare del 2020

Il CREA su "Repubblica": le farine alternative trend alimentare del 2020

Alfio Spina, ricercatore del CREA Cerealicoltura e Colture Industriali, intervistato dal quotidiano "La Repubblica", spiega che le farine alternative...
Il CREA su TV2000 svela le proprietà benefiche del finocchio, l'ortaggio della salute

Il CREA su TV2000 svela le proprietà benefiche del finocchio, l'ortaggio della salute

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Il mio medico", in onda su TV2000, parla delle caratter...
Il CREA spiega come contrastare la cimice asiatica

Il CREA spiega come contrastare la cimice asiatica

Intervistato dalla rivista Focus e con un articolo du Georgofili.info, Pio Federico Roversi, direttore del CREA Difesa e Certificazione, spiega ...
Il CREA a Tutta Salute: il pesce nutriente e salutare

Il CREA a Tutta Salute: il pesce nutriente e salutare

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, parla dei benefici del pe...
Il CREA su Rai Tre: i benefici delle vitamine

Il CREA su Rai Tre: i benefici delle vitamine

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", parla delle caratteristiche delle vitamine, chiarendo ...
FOSFITI: LA RICERCA DEL CREA PER VINO E ORTOFRUTTA BIO CHE SIANO DAVVERO SENZA

FOSFITI: LA RICERCA DEL CREA PER VINO E ORTOFRUTTA BIO CHE SIANO DAVVERO SENZA

Rassegna realizzata per la divulgazione dei risultati preliminari del progetto Biofosf-Wine al Biofach, la più importante fiera mondiale sul bio,&nbs...
Fuori crinale – Dal bosco salvaguardare la stabilità dei versanti

Fuori crinale – Dal bosco salvaguardare la stabilità dei versanti

Straordinario patrimonio per la ricchezza biologica, culturale e sociale, nonché occupazionale. Oggi più che mai è sempre più riconosciuto il ruolo c...
Agrumi più dolci: il CREA svela il segreto del gene NOEMI

Agrumi più dolci: il CREA svela il segreto del gene NOEMI

Agrumi diventeranno più dolci, perdendo quel sapore acido che li rendono per molti poco gradevoli se non indigesti. E' stato identificato il gene Noe...
Il CREA su "Io Donna": l'alga spirulina benefica per la salute

Il CREA su "Io Donna": l'alga spirulina benefica per la salute

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata dal magazine “Io Donna”, parla dei benefici dell’alga spirulina, spiegand...