Briciole di pane

Hero - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

358 risultati
Il CREA su "Il Corriere della Sera": come non sprecare le scorte di cibo e utilizzarle in sicurezza

Il CREA su "Il Corriere della Sera": come non sprecare le scorte di cibo e utilizzarle in sicurezza

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione intervistata da “Il Corriere della Sera”, spiega quali regole seguire per riciclare e conser...
Diversità genetica: studio internazionale, coordinato dal CREA, sequenzia il genoma di 400 varietà di orzo

Diversità genetica: studio internazionale, coordinato dal CREA, sequenzia il genoma di 400 varietà di orzo

I risultati di un nuovo studio, guidato dal CREA Genomica e Bioinformatica nell’ambito del progetto europeo WHEALBI, hanno dimostrato che le diverse ...
Il CREA protagonista della ricerca applicata per migliorare la qualità del pomodoro da industria: al via il secondo anno di sperimentazione

Il CREA protagonista della ricerca applicata per migliorare la qualità del pomodoro da industria: al via il secondo anno di sperimentazione

Al via il secondo anno di sperimentazione del Progetto biennale “Tecniche agronomiche innovative per elevare il contenuto di sostanza secca ed il gra...
Il CREA e la dieta mediterranea a “Dietro le quinte Covid”

Il CREA e la dieta mediterranea a “Dietro le quinte Covid”

Alfio Spina, ricercatore del CREA Cerealicoltura e Colture Industriali di Acireale, è intervenuto nel programma di Trinacriainformatv sull’impor...
Il CREA su "Ok Salute": non esiste il cibo buono e quello cattivo ma tutto dipende dalla quantità

Il CREA su "Ok Salute": non esiste il cibo buono e quello cattivo ma tutto dipende dalla quantità

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata nell'ultimo numero della rivista "Ok Salute", chiarisce che non esistono cibi ...
Il CREA su "Il Messaggero": mangiare bene è il migliore vaccino per la salute

Il CREA su "Il Messaggero": mangiare bene è il migliore vaccino per la salute

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata dal quotidiano "Il Messaggero", spiega che un'alimentazione sana è il pri...
Covid-19, in uno studio CREA il cambiamento delle nostre abitudini alimentari durante il lockdown

Covid-19, in uno studio CREA il cambiamento delle nostre abitudini alimentari durante il lockdown

Il lockdown ha inciso radicalmente sulle nostre scelte e sui nostri comportamenti. Per capire come sono cambiate le nostre abitudini alimentari,...
Il CREA su TGR RegionEuropa: quali sono gli elementi da controllare sull'etichetta dei prodotti alimentari

Il CREA su TGR RegionEuropa: quali sono gli elementi da controllare sull'etichetta dei prodotti alimentari

La Strategia "Farm to Fork" - dal campo alla tavola - presentata recentemente dalla Ue nell'ambito del Green Deal, prevede l'obbligo di etichett...
Il CREA su Rai Scienza: l'importanza della biodiversità per l'evoluzione delle specie agricole

Il CREA su Rai Scienza: l'importanza della biodiversità per l'evoluzione delle specie agricole

Filiberto Altobelli, ricercatore del CREA Politiche e Bioeconomia, ospite di “Newton”, il programma di informazione e approfondimento scientifico di ...