Briciole di pane

Hero - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

1215 risultati
Italiani poco consapevoli dell’impatto ambientale dei consumi alimentari

Italiani poco consapevoli dell’impatto ambientale dei consumi alimentari

Un’indagine del CREA Alimenti e Nutrizione, pubblicata sulla rivista "Nutrients", rivela cosa pensano e, soprattutto, cosa sanno davvero gli ita...
Rischi e precauzioni da prendere nel consumo dei cibi ultraprocessati

Rischi e precauzioni da prendere nel consumo dei cibi ultraprocessati

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata da "Help Consumatori", dichiara che  il consumatore deve interro...
Bilancio conclusivo del progetto Water4AgriFood, coordinato dal CREA

Bilancio conclusivo del progetto Water4AgriFood, coordinato dal CREA

Convegno finale per illustrare i risultati del progetto che punta a migliorare le produzioni agroalimentari mediterranee in condizioni di carenza di ...
Cambiamento climatico: l'agrometeorologia può essere una risposta

Cambiamento climatico: l'agrometeorologia può essere una risposta

Si è chiuso dopo 3 giorni l'inteso dibattito sulle misure micrometeorologiche, dedicato a climatologia urbana e meteorologia agricola con l...
I benefici dei fichi

I benefici dei fichi

Laura Rossi, dirigente di ricerca del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite di "Elisir", programma in onda su Rai Tre, parla degli innumerevoli benefici...
Selvicoltura di precisione: innovazione tecnologica, tracciabilità, monitoraggio, sistemi DSS per una filiera sempre più sostenibile e competitiva

Selvicoltura di precisione: innovazione tecnologica, tracciabilità, monitoraggio, sistemi DSS per una filiera sempre più sostenibile e competitiva

Il CREA Foreste e Legno, nell’ambito delle attività della Rete Rurale Nazionale ed in collaborazione con la Fondazione Edmund Mach, l’Ordin...
Il CREA a Cheese con la scuola del casaro

Il CREA a Cheese con la scuola del casaro

Assunta D’Oronzio, Direttrice della Scuola del Casaro  e ricercatrice del CREA Politiche e Bioeconomia, e Salvatore Claps, del Direttore del cen...
Olio: turismo delle radici e promozione all’estero dei prodotti agroalimentari italiani

Olio: turismo delle radici e promozione all’estero dei prodotti agroalimentari italiani

Si chiude in Argentina, con una degustazione a distanza, il progetto Oleario: Turismo delle radici e promozione all’estero dei prodotti agroalimentar...
Acqua: tra virtù e falsi miti

Acqua: tra virtù e falsi miti

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir" in onda su Rai Tre, raccomanda di bere almeno 2 o 2 ...