Briciole di pane

Hero - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

277 risultati
FOSFITI: LA RICERCA DEL CREA PER VINO E ORTOFRUTTA BIO CHE SIANO DAVVERO SENZA

FOSFITI: LA RICERCA DEL CREA PER VINO E ORTOFRUTTA BIO CHE SIANO DAVVERO SENZA

Rassegna realizzata per la divulgazione dei risultati preliminari del progetto Biofosf-Wine al Biofach, la più importante fiera mondiale sul bio,&nbs...
Fuori crinale – Dal bosco salvaguardare la stabilità dei versanti

Fuori crinale – Dal bosco salvaguardare la stabilità dei versanti

Straordinario patrimonio per la ricchezza biologica, culturale e sociale, nonché occupazionale. Oggi più che mai è sempre più riconosciuto il ruolo c...
Agrumi più dolci: il CREA svela il segreto del gene NOEMI

Agrumi più dolci: il CREA svela il segreto del gene NOEMI

Agrumi diventeranno più dolci, perdendo quel sapore acido che li rendono per molti poco gradevoli se non indigesti. E' stato identificato il gene Noe...
Il CREA su "Io Donna": l'alga spirulina benefica per la salute

Il CREA su "Io Donna": l'alga spirulina benefica per la salute

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata dal magazine “Io Donna”, parla dei benefici dell’alga spirulina, spiegand...
DAL CREA IN TEMPO REALE I NUMERI DELL’AGROALIMENTARE: GIU’ VALORE AGGIUNTO E INVESTIMENTI, SU FATTURATO, INDUSTRIA E IMPORT-EXPORT

DAL CREA IN TEMPO REALE I NUMERI DELL’AGROALIMENTARE: GIU’ VALORE AGGIUNTO E INVESTIMENTI, SU FATTURATO, INDUSTRIA E IMPORT-EXPORT

Rassegna realizzata per il lancio del nuovo numero di CREAgritrend sul III trimestre 2019

Fosfito, il fantasma del biologico

Fosfito, il fantasma del biologico

Articolo pubblicato su Terra e Vita dedicato ai risultati del progetto BIOFOSF 

Il CREA presenta la nuova edizione delle Linee Guida per una sana alimentazione

Il CREA presenta la nuova edizione delle Linee Guida per una sana alimentazione

Il 5 dicembre il CREA ha presentato presso la sala Cavour del Mipaaf, la nuova edizione delle Linee Guida per una sana alimentazione.

Il CREA su Attenti al Lupo

Il CREA su Attenti al Lupo

Il sale non ha più segreti. Ne parla Laura Rossi, ricercatrice CREA Alimenti e Nutrizione

Il contributo delle FORESTE al contrasto al cambiamento climatico: DAL CREA L’ANALISI DEI MERCATI VOLONTARI DEI SERVIZI ECOSISTEMICI E DEI CREDITI DI CARBONIO

Il contributo delle FORESTE al contrasto al cambiamento climatico: DAL CREA L’ANALISI DEI MERCATI VOLONTARI DEI SERVIZI ECOSISTEMICI E DEI CREDITI DI CARBONIO

Rassegna realizzata in occasione della presentazione del report Progetti forestali di sostenibilità 2019 realizzato dal Nucleo di Monitoraggio d...