Briciole di pane

Hero - Comunicati stampa

Comunicati stampa

Advanced Search

Filtra per:

136 risultati
DIVERSITÀ GENETICA: SCOPERTE DIFFERENZE IMPORTANTI TRA LE VARIETÀ DELLA STESSA SPECIE. APERTE NUOVE PROSPETTIVE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO IN AGRICOLTURA

DIVERSITÀ GENETICA: SCOPERTE DIFFERENZE IMPORTANTI TRA LE VARIETÀ DELLA STESSA SPECIE. APERTE NUOVE PROSPETTIVE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO IN AGRICOLTURA

Pubblicato su “The Plant Journal” un lavoro che dimostra la grande plasticità del genoma dell’orzo

Covid-19: come sono cambiate le nostre abitudini alimentari durante il lockdown?

Covid-19: come sono cambiate le nostre abitudini alimentari durante il lockdown?

Tutte le risposte nel questionario OERSA (Osservatorio sulle Eccedenze, sui Recuperi e sugli Sprechi Alimentari) del CREA Alimenti e Nutrizione.

Giornata Mondiale della Biodiversità: l’impegno del CREA

Giornata Mondiale della Biodiversità: l’impegno del CREA

Un patrimonio di risorse unico per agricoltura ed ambiente, custodito e valorizzato dalla ricerca.

GIORNATA MONDIALE DELLE API: L’IMPEGNO DELLA RICERCA CREA

GIORNATA MONDIALE DELLE API: L’IMPEGNO DELLA RICERCA CREA

Tra attività consolidate e nuovi progetti del Centro Agricoltura e Ambiente

Biodiversità del grano: più sostenibilità ambientale e sicurezza alimentare con il progetto AGENT

Biodiversità del grano: più sostenibilità ambientale e sicurezza alimentare con il progetto AGENT

Il CREA unico istituto di ricerca italiano, partecipa con una collezione di 1000 varietà di frumento tenero

COVID-19: l’impatto sull’agroalimentare secondo uno studio CREA e le politiche da seguire per favorire la ripresa

COVID-19: l’impatto sull’agroalimentare secondo uno studio CREA e le politiche da seguire per favorire la ripresa

Per far ripartire al meglio e nella giusta direzione il nostro agroalimentare è essenziale prima conoscere l’impatto sul settore delle misure di cont...
DAL CREA IN TEMPO REALE I NUMERI DELL’AGROALIMENTARE: CRESCONO VALORE AGGIUNTO, OCCUPAZIONE FATTURATO INDUSTRIA E IMPORT-EXPORT

DAL CREA IN TEMPO REALE I NUMERI DELL’AGROALIMENTARE: CRESCONO VALORE AGGIUNTO, OCCUPAZIONE FATTURATO INDUSTRIA E IMPORT-EXPORT

On line CREAgritrend sul IV trimestre 2019

Acquacoltura al tempo del COVID-19: consumi in flessione per la chiusura dei ristoranti

Acquacoltura al tempo del COVID-19: consumi in flessione per la chiusura dei ristoranti

Il dato emerge dallo studio CREA relativo alle abitudini pre COVID

Anche il CREA contribuisce ai webinar gratuiti dedicati agli studenti sulla piattaforma Indire

Anche il CREA contribuisce ai webinar gratuiti dedicati agli studenti sulla piattaforma Indire

Con un calendario ricco di appuntamenti, l'offerta formativa del CREA spazierà dall'innovazione genetica in agricoltura, alle realtà eccellenti&...