Briciole di pane

Hero - Notizie

Notizie

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

2781 risultati
Il CREA al Simposio scientifico internazionale “LIPIZZAN HORSE 2025”

Il CREA al Simposio scientifico internazionale “LIPIZZAN HORSE 2025”

La Scuderia Statale di Lipiza ha ospitato il Simposio scientifico internazionale LIPIZZAN HORSE 2025, un importante appuntamento che ha riunito esper...
Torna la GIORNATA DEL MAIS al CREA Cerealicoltura e Colture Industriali

Torna la GIORNATA DEL MAIS al CREA Cerealicoltura e Colture Industriali

Il tema di quest'anno è: Mais e sfide per la sostenibilità: mercati, micotossine e nutrizione azotata

Formazione tecnica sull’uso del Sistema ECO Steam Herbeeside - diserbanti ecosostenibili

Formazione tecnica sull’uso del Sistema ECO Steam Herbeeside - diserbanti ecosostenibili

La Sede di Battipaglia, grazie alla condivisione del Direttore Dr. Pio Federico Roversi si è dotata di un sistema di diserbo innovativo ecosostenibil...
Mappa della Città Educante a.s. 2025 -2026 - Progetto “Alimentazione multiculturale negli adolescenti”

Mappa della Città Educante a.s. 2025 -2026 - Progetto “Alimentazione multiculturale negli adolescenti”

Inizia presso l’Istituto Comprensivo “Via F. Laparelli, 60” di Roma, nelle date 10 e 17 dicembre 2025, il progetto Alimentazione multiculturale negli...
CREA e Assoverde: "Torba, alternative? Terricciati e substrati"

CREA e Assoverde: "Torba, alternative? Terricciati e substrati"

Il Convegno del 9 dicembre, a Roma, dalle 10,00 alle 16,00, organizzato dal CREA in collaborazione con Assoverde – presso la sede del ...
Aperte le iscrizioni per il Decimo Concorso Enologico "Istituti Agrari d'Italia"

Aperte le iscrizioni per il Decimo Concorso Enologico "Istituti Agrari d'Italia"

Anche quest'anno il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, con la collaborazione del Ministero dell’Istruzione ...
Il CREA Alimenti e Nutrizione celebra la Giornata Mondiale del Suolo FAO con il laboratorio “A ritmo di Legumi” per la IV edizione della Mappa della Città Educante del Comune di Roma

Il CREA Alimenti e Nutrizione celebra la Giornata Mondiale del Suolo FAO con il laboratorio “A ritmo di Legumi” per la IV edizione della Mappa della Città Educante del Comune di Roma

In occasione della Giornata Mondiale del Suolo promossa dalla FAO, il 5 dicembre 2025 il CREA Alimenti e Nutrizione darà il via alle sue attività per...
HOT TOPICS IN SCIENCE

HOT TOPICS IN SCIENCE

I progetti Horizon Europe BOOSTER  e HelEx di cui il primo coordinato da Vincenzo Rossi, ricercatore CREA-CI di Bergamo organizzano un webi...
Visita al campo delle prove parcellari di post-controllo della specie cicoria da taglio di tipo Italiano

Visita al campo delle prove parcellari di post-controllo della specie cicoria da taglio di tipo Italiano

Nella giornata del 10/12/2025 dalle ore 9:30 presso la Sede del CREA DC di Battipaglia (SA), in località Corno d’Oro, saranno visitate le parcelle de...