Briciole di pane

Hero - Notizie

Notizie

Advanced Search

Filtra per:

497 risultati
Il CREA su Rai Tre: scopriamo di più sui cibi confezionati

Il CREA su Rai Tre: scopriamo di più sui cibi confezionati

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute" in onda su Rai Tre, fa chiarezza sui cibi confezionati,...
Il CREA presenta i risultati dei progetti H2020 FORBIO e BIOPLAT-EU alla conferenza REMTECHEXPO-ENERGYMED

Il CREA presenta i risultati dei progetti H2020 FORBIO e BIOPLAT-EU alla conferenza REMTECHEXPO-ENERGYMED

Il 4 e 5 Giugno 2020, il CREA Politiche e Bioeconomia partecipa alla conferenza REMTECHEXPO-ENERGYMED - HUB TECNOLOGICA CAMPANIA Digital Edition.&nbs...
Il suolo come elemento per la sicurezza alimentare e il futuro sostenibile del sistema agro-alimentare. Prospettive dopo il COVID-19

Il suolo come elemento per la sicurezza alimentare e il futuro sostenibile del sistema agro-alimentare. Prospettive dopo il COVID-19

Anche il CREA nel ciclo di WEBINAR “L’agroalimentare italiano oltre COVID-19” organizzati dalla SIEA

L’agricoltura nell’Arco Ionico ai tempi del COVID-19: prospettive per le braccianti straniere comunitarie

L’agricoltura nell’Arco Ionico ai tempi del COVID-19: prospettive per le braccianti straniere comunitarie

Nell'ambito delle attività preeviste dalla Rete Rurale Nazionale, il CREA Politiche e Bioeconomia ha pubblicato uno studio su "L’agricoltura nell’Arc...
MIGRAZIONI, AGRICOLTURA E RURALITÀ

MIGRAZIONI, AGRICOLTURA E RURALITÀ

Politiche e percorsi per lo sviluppo dei territori

Legumi: caratterizzare le risorse genetiche attraverso il progetto INCREASE

Legumi: caratterizzare le risorse genetiche attraverso il progetto INCREASE

Kick off meeting virtuale di progetto il prossimo 4 giugno

Ricerca applicata per migliorare la qualità del pomodoro da industria: al via il secondo anno di sperimentazione

Ricerca applicata per migliorare la qualità del pomodoro da industria: al via il secondo anno di sperimentazione

Con l’allestimento dell’ultimo dei tre campi sperimentali iniziano ufficialmente le prove relative alla seconda annualità 2020 del progetto “TECNICHE...
Webinar CREA su agricoltura digitale: soluzioni e opportunità

Webinar CREA su agricoltura digitale: soluzioni e opportunità

Il CREA Politiche e Bioeconomia e la Rete Rurale Nazionale organizzano un ciclo di webinar dedicato ad applicazioni, servizi e tecnologie digitali pe...
Assegnato il Premio SIGA 2020 "Carlo Jucci" per lo studio sui determinanti genetici della fioritura di Fagiolo condotto in collaborazione con il CREA

Assegnato il Premio SIGA 2020 "Carlo Jucci" per lo studio sui determinanti genetici della fioritura di Fagiolo condotto in collaborazione con il CREA

Leonardo Caproni, dottore dell’Università di Perugia, vince il premio SIGA per la migliore pubblicazione "Genome-Wide Association study reveals candi...