Aggregatore Risorse
Anche il CREA alla V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Anche il CREA ha preso parte alla V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, protagonista della tavola rotonda, organizzata dall'Ambasciata d'Italia a Dakar in collaborazione con l'Istituto Italiano di Cultura - Dakar e l'Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo per la promozione di una sana ed equilibrata alimentazione in Italia e in Senegal

Anche il CREA ha preso parte alla V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, protagonista della tavola rotonda, organizzata dall'Ambasciata d'Italia a Dakar in collaborazione con l'Istituto Italiano di Cultura - Dakar e l'Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo per la promozione di una sana ed equilibrata alimentazione in Italia e in Senegal. Per il CREA sono intervenute Elisabetta Lupotto, Direttore del CREA Alimenti e Nutrizione e responsabile CREA per i programmi internazionali di nutrizione e salute pubblica, e Laura Rossi, nutrizionista e coordinatrice generale Linee Guida per una sana alimentazione, le uniche indicazioni istituzionali per una alimentazione equilibrata dirette alla popolazione sana.