Aggregatore Risorse

Cibi ultra-processati e cibi processati: le differenze, quali sono e quali sono più dannosi per la salute

Stefania Ruggeri, nutrizionista del CREA, ospite del programma "Elisir" in onda su Rai Tre, nella rubrica "Mangiarsano", parla dei cibi processati, alimenti che subiscono una lavorazione minima per migliorarne conservazione e sicurezza (come il latte pastorizzato, il pane fresco, lo yogurt) a differenza degli alimenti ultra-processati, che invece sono il risultato di trasformazioni industriali complesse.

Condividi
Cibi ultra-processati e cibi processati: le differenze, quali sono e quali sono più dannosi per la salute

GUARDA IL VIDEO dal minuto 27:47 al minuto 37:57 e poi dal minuto 51:20 fino alla conclusione del programma https://www.raiplay.it/video/2025/10/Elisir---Puntata-del-04112025-6a590a9e-0fea-4124-970e-92f113c2442f.html 

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it