Aggregatore Risorse

Convegno finale del programma "Frutta e Verdura nelle Scuole" al CREA Olivicoltura di Rende

Il CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura di Rende (CS) ha ospitato il convegno finale del programma "Frutta e Verdura nelle Scuole", coordinato dal CREA su egida del Mipaaft e incentrato sull'educazione di bambini della scuola primaria, docenti e genitori, a un regime alimentare sano e virtuoso.

Condividi

Elisabetta Lupotto, direttore del CREA Alimenti e Nutrizione, Enzo Perri, responsabile del CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura di Rende (CS), e le ricercatrici Cinzia Benincasa ed Elvira Romano, intervistati da Tele Europa Network, parlano del convegno finale del programma "Frutta e Verdura nelle scuole", che si è svolto nella sede di Rende.

GUARDA IL VIDEO dal minuto 2:35 al minuto 12:50; dal minuto 20:30 al minuto 26:28; dal minuto 26:47 al minuto 30:33.

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it