Aggregatore Risorse

Il CREA a "Tutta Salute" spiega le virtù nutrizionali dei fichi

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, illustra le proprietà nutrizionali dei fichi, consigliando di consumarli in abbinamento a prodotti proteici, come latte, yogurt e frutta secca, in quanto sono frutti ricchi di potassio e glucosio che, se ingeriti in grande quantità, rischiano di aumentare la glicemia. Pertanto vanno evitati da chi soffre di diabete e ha il colon facilmente irritabile, ma sono l'ideale per ritemprarsi dopo un'intensa attività sportiva. 

Condividi

Guarda il video

dal minuto 26:00 al minuto 31:00 https://www.raiplay.it/video/2019/09/Tutta-Salute-5ca92598-441f-4e56-b978-0dac3be7b8a2.html 

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it