Aggregatore Risorse

Il CREA su Rai Tre: proprietà, differenze, bufale e benefici di yogurt e kefir

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, parla delle proprietà nutritive di yogurt e kefir, entrambi probiotici utili al benessere del nostro organismo, chiarendo che il secondo è più ricco di microrganismi, come fermenti lattici e lieviti. La nutrizionista, inoltre, consiglia a chi soffre di patologie autoimmuni, di non eccedere nel consumo di yogurt. 

Condividi

dal minuto 44:00 al minuto 53:02

Guarda il video

https://www.raiplay.it/video/2020/05/Tutta-Salute---Intestino-irritabile-gambe-gonfie-yogurt-e-kefir---03062020-452fff0e-1576-46c2-b06d-b32cfce4cbd3.html 

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it