Aggregatore Risorse
RASSEGNA STAMPA
remove 23 FEB 2021
Il CREA su Rai Tre: proprietà salutari e rischi dei formaggi freschi
Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir", in onda su Rai Tre, spiega che i formaggi freschi sono una grande risorsa di nutrienti in quanto contengono proteine di origine animale, minerali come calcio, fosforo e potassio e vitamine dei gruppi A, B1, B12 e K. In quelli fatti in casa, in cui si impiega molto latte, è importante curare particolarmente gli aspetti igienico-sanitari e consumarli entro pochi giorni dalla preparazione per evitare la proliferazione di funghi e batteri.

GUARDA IL VIDEO dal minuto 48:00 al minuto 55:40 https://www.raiplay.it/video/2021/02/Elisir---22-02-2021-41133a77-8bd2-451e-a41c-8c3f0598a785.html
Per informazioni contattare: