Aggregatore Risorse
RASSEGNA STAMPA
remove 28 feb 2023
Il miele, un prezioso alleato delle difese immunitarie
Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, spiega a Unomattina, programma quotidiano di Rai Uno, come riconoscere un miele di qualità e chiarisce che è un dolcificante naturale perché costituito per l'80% da glucosio e fruttosio ma, derivando dal nettare dei fiori, contiene sostanze polifenoliche, caroteni, antociani, xantofille e, grazie al lavoro delle api, anche enzimi e acidi organici. La nutrizionista, poi, dichiara che il miele ha proprietà antibatteriche e può essere definito un antibiotico naturale perché è dotato di sostanze emollienti ed è un ottimo sedativo della tosse.

GUARDA IL VIDEO https://www.raiplay.it/video/2023/02/Miele---Unomattina---27022023-7c417d74-1dc7-4936-b363-974287267c67.html
Per informazioni contattare: