Aggregatore Risorse

Olio: turismo delle radici e promozione all’estero dei prodotti agroalimentari italiani

Si chiude in Argentina, con una degustazione a distanza, il progetto Oleario: Turismo delle radici e promozione all’estero dei prodotti agroalimentari italiani: un focus sul settore olivicolo-oleario

Condividi
Olio: turismo delle radici e promozione all’estero dei prodotti agroalimentari italiani

Nell'ambito del progetto, coordinato dal CREAsono stati realizzati una serie di webinar in cui si è parlato di qualità dell’olio extra vergine di oliva, di Dieta Mediterranea, economia circolare, sostenibilità e turismo delle radici, che mira a salvaguardare e promuovere il patrimonio di tradizioni, sapori e saperi.  

Per il CREA hanno partecipato i centri di ricerca Politiche e Bioeconomia CREA-PB, Alimenti e Nutrizione CREA-AN, Olivicoltura, frutticoltura ed Agrumicoltura CREA OFA. 


 

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it