Asset Publisher

Olivicoltura, identità mediterranea: anche il CREA nella XXIII Edizione di Olioliva

Il CREA, con i suoi centri di ricerca Alimenti e Nutrizione, Politiche e Bioeconomia e Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, partecipa alla XXIII Edizione di Olioliva con il convegno dal titolo "Olivicoltura, identità mediterranea" che si svolgerà il 5 novembre  

Condividi
Olivicoltura, identità mediterranea: anche il CREA nella XXIII Edizione di Olioliva

Tipologia di evento: Convegno

Quando: sabato 05 novembre 2022 - ore: 15:00

Dove: manifestazione Olioliva XXIII edizione, Fiera Imperia, IM

Il CREA, con i suoi centri di ricerca Alimenti e Nutrizione, Politiche e Bioeconomia e Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, partecipa alla XXIII Edizione di Olioliva con il convegno dal titolo "Olivicoltura, identità mediterranea" che si svolgerà il 5 novembre Il convegno, a carattere scientifico/divulgativo, rappresenta un’occasione di approfondimento sui temi della biodiversità, tracciabilità, qualità e proprietà nutrizionali dell’olio di oliva, con un focus sulle attività del progetto CREA Oleario.

Per il CREA interverranno: Elisabetta Lupotto, dirigente di ricerca, Alimenti e nutrizione, componente del GdL Mipaaf per le candidature UNESCO Aspetti e valore della Dieta mediterranea, Elena Azzini, ricercatrice Alimenti e Nutrizione, Milena Verrascina, ricercatrice Politiche e bioeconomia, Coordinatrice del progetto OLEARIO e Gabriella Lo Feudo CREA Olivicoltura, frutticoltura e agrumicoltura.

Gli organizzatori contribuiscono con questo evento alle attività di supporto allo European Year of Youth (EYY2022).

Per informazioni contattare:  

alexia.giovannetti@crea.gov.it