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Agrobiodiversità, CREA impegnato da sempre nel cibo salutare

Il Presidente Carlo Gaudio: attività rientra negli obiettivi dell'ente

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Agrobiodiversità, CREA impegnato da sempre nel cibo salutare

Articolato in due sessioni dedicate a “Agrobiodiversità e Sistemi produttivi” e “Diete e sostenibilità”, il Side Event dal titolo "Mediterranean Diet: Sustainable Diets For Sustainable Life. Cultural Heritage, Nutritional Benefits and Social Wellbeing” (La Dieta mediterranea: diete sostenibili per una vita sostenibile. Eredità culturale, benefici per la salute e per la società), offre molti spunti di riflessione, evidenziando in particolare il ruolo della agrobiodiversità nel promuovere e sostenere il cambio di paradigma alimentare necessario alla Transizione verde e le azioni chiave da seguire per centrare gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell’Agenda 2030 delle Nazioni Unite e quelli del Green Deal Europeo.

L'evento è stato organizzato nell’ambito del Secondo Congresso sull'Agrobiodiversità dal CREA, centro di Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con CIHEAM, CNR, ENEA, ISPRA. Chair e coordinatore della manifestazione Elisabetta Lupotto, Direttore del centro del CREA Alimenti e Nutrizione.

 

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Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it