Briciole di pane

Hero - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

447 risultati
Emergenza Popillia Japonica, al via il progetto CREA per contenere la diffusione del coleottero

Emergenza Popillia Japonica, al via il progetto CREA per contenere la diffusione del coleottero

Lotta biologica a basso impatto ambientale e un vademecum per far fronte a livello europeo alla problematica fitosanitaria legata alla Popillia japon...
Studio su nuove varietà di olivi resistenti alla Xylella: il CREA protagonista del progetto GEN4OLIVE

Studio su nuove varietà di olivi resistenti alla Xylella: il CREA protagonista del progetto GEN4OLIVE

Il CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, è uno dei 2 partner italiani del progetto GEN4OLIVE, con un team multidisciplinare di ricer...
Il CREA su Rai Scuola: ecosistemi forestali e biodiversità, una ricchezza da tutelare

Il CREA su Rai Scuola: ecosistemi forestali e biodiversità, una ricchezza da tutelare

Raoul Romano, ricercatore del CREA Politiche e Bioeconomia, è stato ospite dell'ultima puntata di "Newton, Speciale Sostenibilità", il programma in o...
Il CREA Agricoltura e Ambiente su Radio RAI: il ritorno del baco da seta nel Friuli Venezia Giulia grazie al Progetto PSR “SILK”

Il CREA Agricoltura e Ambiente su Radio RAI: il ritorno del baco da seta nel Friuli Venezia Giulia grazie al Progetto PSR “SILK”

Silvia Cappellozza, ricercatrice del CREA Agricoltura e Ambiente di Padova, è stata ospite della trasmissione "Casa Friuli”, in onda su Radio Rai, pe...
L'impegno e il contributo del CREA per la rinascita della filiera della seta in Italia

L'impegno e il contributo del CREA per la rinascita della filiera della seta in Italia

Silvia Cappellozza, ricercatrice del CREA Agricoltura e Ambiente di Padova, intervistata dalla rivista "Lampoon", illustra le tappe del lavoro plurie...
I cibi autunnali, un vero toccasana contro i malanni di stagione

I cibi autunnali, un vero toccasana contro i malanni di stagione

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata da “Help Consumatori”, consiglia di consumare cibi tipicamente autunnali,...
Il CREA su Rai Tre: dal consumo di castagne un'iniezione benefica di energia

Il CREA su Rai Tre: dal consumo di castagne un'iniezione benefica di energia

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir", in onda su Rai Tre", parla delle proprietà nutrizio...
Difendere le colture di Cereali con patate e rucola

Difendere le colture di Cereali con patate e rucola

Il progetto SUSINCER vuole sviluppare repellenti sostenibili contro funghi e insetti fitofagi usando gli scarti di produzione di due vegetali di larg...
CREA per l’innovazione 2020: le sfide del centro di ricerca Cerealicoltura e Colture industriali

CREA per l’innovazione 2020: le sfide del centro di ricerca Cerealicoltura e Colture industriali

Dagli studi per il miglioramento genetico dei cereali alla selezione di varietà resistenti ai patogeni e ai cambiamenti climatici, fino ai progetti p...