Briciole di pane

Hero - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

206 risultati
Costruire un domani migliore: il sogno e la determinazione di Loredana

Costruire un domani migliore: il sogno e la determinazione di Loredana

Loredana Canfora, ricercatrice del CREA Agricoltura e Ambiente, racconta in un'intervista il progetto EXCALIBUR

Pubblicato su “Plants” il primo studio sulla diversità genetica di 30 frumenti storici siciliani

Pubblicato su “Plants” il primo studio sulla diversità genetica di 30 frumenti storici siciliani

E’ stato pubblicato sulla rivista “PLANTS” il primo studio sulla caratterizzazione genetica e morfo-qualitativa della collezione di germoplasma di "g...
AGRUMI ITALIANI: DALLA RICERCA DEL CREA UN INNOVATIVO ESTRATTO BENEFICO

AGRUMI ITALIANI: DALLA RICERCA DEL CREA UN INNOVATIVO ESTRATTO BENEFICO

Il CREA, con il suo centro di ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, ha valutato l’effetto preventivo dell’assunzione di un nuovo estra...
Prevenzione, ricerca e investimenti. Così si ferma la malattia delle vigne

Prevenzione, ricerca e investimenti. Così si ferma la malattia delle vigne

Riccardo Velasco, Direttore di Viticoltura e Enologia, e Elisa Angelini, ricercatrice di Viticoltura e Enologia, intervistati da La Stampa sulla flav...
La dieta del pianeta Terra: il CREA sul Corriere della sera

La dieta del pianeta Terra: il CREA sul Corriere della sera

La Fao stima che nel 2050 la popolazione mondiale arriverà a 10 miliari. La crescita demografica e la conseguente problematica della nutrizione ...
Il CREA su

Il CREA su "Il Fatto Alimentare": il bluff delle acque funzionali, non danno nessun beneficio e contengono troppi zuccheri

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata da "Il Fatto Alimentare", sconsiglia il consumo delle acque funzionali, c...
I consigli del CREA su

I consigli del CREA su "Il Salvagente": se la dieta estiva è corretta, gli integratori non servono

Stefania Ruggeri, nutrizionista e ricercatrice del Crea Alimenti e Nutrizione, intervistata dalla rivista "Il Salvagente", afferma che se si man...
Acqua, meglio gassata o naturale? Il CREA sul Corriere della Sera

Acqua, meglio gassata o naturale? Il CREA sul Corriere della Sera

Laura Rossi, ricercatrice del centro Alimenti e Nutrizione, spiega al Corriere della Sera le differenze fra l'acqua naturale e quella minerale

VITICOLTURA: LA RICERCA DEL CREA PER CONTRASTARE IL MAL DELL’ESCA

VITICOLTURA: LA RICERCA DEL CREA PER CONTRASTARE IL MAL DELL’ESCA

Una banca dati unica nel suo genere, il controllo biologico e la bonifica di suoli contaminati. Questa è la strategia che il CREA, con il suo centro ...