Briciole di pane

Hero - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

473 risultati
Il CREA in oda su Radio Company: la crescita costante dell'export agroalimentare italiano

Il CREA in oda su Radio Company: la crescita costante dell'export agroalimentare italiano

Roberto Solazzo, ricercatore del CREA Politiche e Bioeconomia, intervistato su Radio Company, parla dei dati relativi all'ultimo Rapporto sul Commerc...
Il CREA su "Il Salvagente": calcio e ferro fondamentali nell'alimentazione di bambini e adolescenti

Il CREA su "Il Salvagente": calcio e ferro fondamentali nell'alimentazione di bambini e adolescenti

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, coordinatrice generale della Commissione di revisione delle nuove Linee guida per una sana ...
Il CREA su Arezzo TV

Il CREA su Arezzo TV

Il Direttore del centro centro Foreste e Legno, Pier Maria Corona, intervistato sul ruolo del CREA e della ricerca all'interno del sistema agroa...
Il CREA su "Io Donna" spiega i benefici del digiuno intermittente

Il CREA su "Io Donna" spiega i benefici del digiuno intermittente

Stefania Ruggeri, ricercatrice e nutrizionista del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata sul magazine del Corriere della Sera “Io Donna”, illustra...
Il CREA su LA7: i consigli per una dieta equilibrata

Il CREA su LA7: i consigli per una dieta equilibrata

Andrea Ghiselli, dirigente di ricerca del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Belli fuori, belli dentro", spiega che non esistono ricet...
Le mille proprietà delle arance

Le mille proprietà delle arance

Il CREA ospite del programma "Il mio medico" in onda su TV2000. Marina Carcea, Dirigente Tecnologo presso il Centro Alimenti e Nutrizione del CR...
DAL CREA SEGNALI POSITIVI PER L’AGROALIMENTARE NEL 2018: CRESCONO PRODUZIONE, INDUSTRIA, EXPORT E SI RIDUCE IL DEFICIT DELLA BILANCIA DEGLI SCAMBI AGROALIMENTARI

DAL CREA SEGNALI POSITIVI PER L’AGROALIMENTARE NEL 2018: CRESCONO PRODUZIONE, INDUSTRIA, EXPORT E SI RIDUCE IL DEFICIT DELLA BILANCIA DEGLI SCAMBI AGROALIMENTARI

Il sistema agroalimentare, inteso complessivamente come agricoltura, silvicoltura e pesca (Asp), anche per il 2018 si conferma settore chiave della n...
Al CREA il coordinamento del progetto Greenresilient

Al CREA il coordinamento del progetto Greenresilient

Fabio Tittarelli, ricercatore del CREA Agricoltura e Ambiente, coordina il progetto CORE Organic Cofund"Greenresilient".  Il video divulga...
Il CREA presenta la nuova edizione delle Linee Guida per una sana alimentazione

Il CREA presenta la nuova edizione delle Linee Guida per una sana alimentazione

Il 5 dicembre il CREA ha presentato presso la sala Cavour del Mipaaf, la nuova edizione delle Linee Guida per una sana alimentazione.