Briciole di pane

Hero - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

974 risultati
I cavalli Lipizzani del CREA nel patrimonio UNESCO

I cavalli Lipizzani del CREA nel patrimonio UNESCO

La tradizione dell'allevamento dei lipizzani, custoditi dal CREA Zootecnia e Acquacoltura, è stata ammessa nella prestigiosa lista del patrimonio UNE...
I cereali più benefici per la nostra salute

I cereali più benefici per la nostra salute

Quali sono i cereali che ci fanno stare bene? Come sceglierli? E quali sono le porzioni ideali? Ne parla Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA ...
I dolci "senza", salutari e alla portata di tutti

I dolci "senza", salutari e alla portata di tutti

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir" in onda su Rai Tre, dichiara che i dolci, essendo ri...
Editoriale del presidente Crea Carlo Gaudio: il Cavallo Lipizzano nella lista rappresentativa UNESCO del patrimonio immateriale dell’Umanità

Editoriale del presidente Crea Carlo Gaudio: il Cavallo Lipizzano nella lista rappresentativa UNESCO del patrimonio immateriale dell’Umanità

“Il CREA ha fortemente appoggiato questa candidatura, - afferma il presidente Carlo Gaudio in occasione dell'iscrizione nel patri...
CREA festeggia 150 anni di ricerca in enologia e viticoltura

CREA festeggia 150 anni di ricerca in enologia e viticoltura

Riconosciuto come punto di riferimento per la ricerca in enologia e viticoltura, il Centro Crea Viticoltura ed Enologia è l'eredi...
Il contributo del CREA al XX Forum Coldiretti

Il contributo del CREA al XX Forum Coldiretti

Il Direttore Generale del CREA Stefano Vaccari, presente al XX  Forum Internazionale dell’Agricoltura e dell’Alimentazione, organizzato da Coldi...
Il futuro della carne, naturale o artificiale: pro e contro

Il futuro della carne, naturale o artificiale: pro e contro

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Mi Manda Rai Tre", afferma che se le cellule di origine sono le medes...
Zuppe, tè e tisane per proteggersi dal freddo invernale

Zuppe, tè e tisane per proteggersi dal freddo invernale

Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata sul "Corriere Salute", chiarisce che il freddo non si combatte mangiando di pi...
Anomalia climatica: come risponde la ricerca in agricoltura? Il CREA su Fuori tg

Anomalia climatica: come risponde la ricerca in agricoltura? Il CREA su Fuori tg

Marcello Mastrorilli, dirigente di ricerca CREA Agricoltura e Ambiente, descrive nell'intervista a Fuori TG l'attività di ricerca sviluppata nel...