Briciole di pane

Hero - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

758 risultati
Il CREA su Rai Tre: il pomodoro, principe della dieta mediterranea

Il CREA su Rai Tre: il pomodoro, principe della dieta mediterranea

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir", in onda su Rai Tre, parla dei benefici del pomodoro...
Il CREA su Rai Tre: le diete fai da te, un pericolo per la salute

Il CREA su Rai Tre: le diete fai da te, un pericolo per la salute

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Mi manda Rai Tre", parla delle diete più alla moda, spesso prese...
Il CREA su "Starbene": il contributo dell'acquacoltura biologica alla sostenibilità ambientale

Il CREA su "Starbene": il contributo dell'acquacoltura biologica alla sostenibilità ambientale

Fabrizio Capoccioni, ricercatore del CREA Zootecnia e Acquacoltura, intervistato dalla rivista "Starbene", spiega che la diffusione e lo sviluppo del...
Dieta Mediterranea: modello di sostenibilità ambientale e alimentare

Dieta Mediterranea: modello di sostenibilità ambientale e alimentare

Marika Ferrari, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata da “Help Consumatori” , dichiara che quella mediterranea è la dieta più sos...
Il CREA su "Il Fatto Alimentare": il ruolo fondamentale della sfera emotiva per affrontare il sovrappeso in età infantile

Il CREA su "Il Fatto Alimentare": il ruolo fondamentale della sfera emotiva per affrontare il sovrappeso in età infantile

In un percorso di perdita di peso, la sfera emotiva rappresenta un elemento imprescindibile non solo per l’efficacia della dieta, ma anche per impara...
Agricoltura digitale: SimAgri, il simulatore per macchine agricole, e gli hub dimostrativi

Agricoltura digitale: SimAgri, il simulatore per macchine agricole, e gli hub dimostrativi

La ricerca del CREA per mettere in pratica uno dei punti cardini del Piano Strategico Nazionale del Mipaaf, che punta a diffondere le nuove...
Polenta: tutti i segreti spiegati ad Elisir

Polenta: tutti i segreti spiegati ad Elisir

Si tratta di un piatto tradizionale e invernale dalle molteplici proprietà nutrizionali. Ma come cucinarla? E quali abbinamenti prediligere? Ne parla...
Cioccolato fondente: tutti i benefici per salute e umore

Cioccolato fondente: tutti i benefici per salute e umore

L'analisi di Stefania Ruggeri, nutrizionista del CREA, al Fatto quotidiano, in cui spiega le proprietà benefiche nella riduzione di infarto, ictus e ...
Fine 2021-inizio 2022, Stefano Vaccari, DG Crea: Innovare è un dovere. Pronti a sostenere attuazione Pac e Pnrr

Fine 2021-inizio 2022, Stefano Vaccari, DG Crea: Innovare è un dovere. Pronti a sostenere attuazione Pac e Pnrr

Il bilancio di fine anno e le prospettive per il 2022 del Direttore Generale Stefano Vaccari nell'intervista all'agenzia Agricolae