Briciole di pane
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16 dic 2025
Annuario CREA 2024: agroalimentare pesa per il 15% sull’economia nazionale
Presentata l’ultima edizione dello storico e atteso Volume, realizzato da 78 anni dal CREA
12 dic 2025
Presentazione dell’Annuario dell’Agricoltura Italiana 2024 – LXXVIII edizione
Da 78 anni l’Annuario dell’agricoltura italiana rappresenta lo strumento di analisi più completo sull’andamento del sistema agroalimentare nazionale,...
10 dic 2025
La Cucina Italiana Patrimonio Immateriale dell’Umanità UNESCO
Il presidente Rocchi: “Un grande riconoscimento a quel sistema culturale complesso che c’è dietro il nostro cibo, che è fatto anche di scienza, innov...
09 dic 2025
Torba: le alternative sono possibili
Convegno CREA e Assoverde per un punto tecnico-scientifico sul suo contributo al settore florovivaistico, sulle sue importanti ricadute ambientali e ...
05 dic 2025
Giornata Mondiale del Suolo CREA: Sette azioni strategiche per tutelarlo e vivere meglio
Confronto tra esperti, ricercatori e stakeholders sulle problematiche ecologiche, politiche ed economiche legate alla gestione di suolo e territorio.
04 dic 2025
Nuove Tecniche Genomiche: un passo decisivo verso un accordo in Europa
Grande soddisfazione del presidente Rocchi: “passaggio atteso e decisivo che dà nuovo impulso all’innovazione e alla ricerca scientifica”
03 dic 2025
Biodiversità: una nuova specie di falena scoperta dal CREA nelle foreste della Calabria
Il lepidottero Agonopterix calavrisella individuato dai ricercatori nel corso di una campagna di monitoraggio effettuata nei boschi calabresi. ...
21 nov 2025
Giornata nazionale degli alberi: 180 piante di ontano nero per il nuovo arboreto da seme sperimentale del CREA a Roma
In occasione della Giornata nazionale degli alberi, che si celebra oggi 21 novembre, il CREA , ha realizzato un nuovo arboreto presso l'Azienda speri...
14 nov 2025
Giornata della Nutrizione: ricerca scientifica, innovazione alimentare e sostenibilità nell’8° edizione
La scienza per un futuro alimentare più sano e sostenibile