Comunicati Stampa

Filtra per:

CREA

La posizione del CREA sulle proposte di tassazione dei prodotti

Una dieta salutare oltre a prevenire sovrappeso e obesità, previene soprattutto l’insorgenza delle malattie cronico-degenerative, ed è in tal senso che si focalizza, da sempre l’impegno delle istituzioni nazionali ed internazionali, con politiche per la riduzione delle principali fonti di calorie, grassi, sale, alcol e zuccheri.

CREA

Ricerca e innovazione per la filiera cerealicola italiana

Le innovazioni in agricoltura per le colture di pieno campo di cereali a paglia e specie orticole, dalla meccanizzazione alle tecnologie e alle tecniche agronomiche che aumentano le rese in maniera sostenibile, all’agricoltura di precisione e alla conservativa, fino all’orticoltura di precisione.

CREA

Ottimizzazione delle colture vegetali per l'agricoltura biologica

Il progetto Europeo BRESOV, recentemente avviato, (“Breeding for Resilient, Efficient and Sustainable Organic Vegetable Production“), si propone di migliorare la competitività di tre importanti colture orticole (broccoli, fagiolini e pomodoro) in un ambiente biologico e sostenibile. Il progetto, con la forte partecipazione di "stakeholders" del comparto agricolo e del breeding, mira a creare una "pipeline" per il miglioramento vegetale che accelererà la produzione di sementi biologiche di alta qualità per breeders e agricoltori in tutto il mondo.

CREA

Campus Peroni

Da birra Peroni e CREA un centro d'eccellenza per la formazione su malto 100% italiano e qualità dell'orzo distico da birra

Scrolla all'inizio della pagina