Briciole di pane

Aggregatore Risorse

ONFOOD: un importante riconoscimento per il progetto NUTRI.M.E.N.T.I

ASviS conferisce il riconoscimento "Buona pratica territoriale per un’Italia più sostenibile 2025" al progetto NUTRI.M.E.N.T.I 

Condividi
ONFOOD: un importante riconoscimento per il progetto NUTRI.M.E.N.T.I

Il Progetto

"Nutriamo il futuro! Mense scolastiche fulcro di Educazione alimentare e Novità sostenibili per il Territorio e l'Inclusione" è  finanziato da PNRR (MISSIONE 4, COMPONENTE 2 INVESTIMENTO 1.3 Partenariati estesi Progetto PE0000003 ONFOOD Bando “UNIBO Public Engagement per la sostenibilità del cibo” Spoke 7.

Il progetto coordinato dalla Prof.ssa Cecilia Prata, UNIBO, e in partenariato con la dott.ssa Daniela Pacifico, tecnologa del CREA Cerealicoltura e Colture Industriali di Bologna affronta il problema critico dello spreco alimentare nelle mense scolastiche attraverso un approccio multidisciplinare integrato, con il coinvolgimento della comunità/popolazione

Il Riconoscimento

NUTRI.M.E.N.T.I riceve ’Attestato di buona pratica territoriale per un’Italia più sostenibile 2025 - da ASviS (Alleanza Italiana per lo Sviluppo Sostenibile) come riconoscimento e ringraziamento per il  prezioso impegno nello sviluppo sostenibile nel nostro Paese.

Su CREAFUTURO: l'Approfondimento

https://creafuturo.crea.gov.it/15365/

 

Per informazioni contattare:  

daniela.pacifico@crea.gov.it