Aggregatore Risorse

Dal cardo al carciofo ,+11% i formaggi con caglio vegetale: il CREA su Ansa

Dalla ricerca del Crea, gustosi e originali per struttura e aroma

Condividi
Dal cardo al carciofo ,+11% i formaggi con caglio vegetale: il CREA su Ansa

Nella competizione globale, il nostro settore lattiero-caseario è al passo con i tempi, capace di guardare verso nuove nicchie di mercato. Per esempio, è in grado di assecondare la domanda di formaggi che non impieghino il caglio animale, espressa da categorie di consumatori attenti, per varie ragioni, a questa tematica. Un motivato gruppo di lavoro del CREA Zootecnia e Acquacoltura, nell’ambito di diverse linee di ricerca, ha dato vita all’idea di testare formaggi a caglio vegetale, valutandone le caratteristiche funzionali e sensoriali.

l'articolo è stato pubblicato lo scorso 31 ottobre

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it