Aggregatore Risorse

La Dieta mediterranea: diete sostenibili per una vita sostenibile Eredità culturale, benefici per la salute e per la società

Un evento organizzato dal CREA in collaborazione con CNR, ENEA, CIHEAM-IAM e ISPRA, dedicato alla Dieta Mediterranea in data 15 e 16 Novembre 2021, entro il palinsesto del Secondo Congresso Internazionale sulla Agrobiodiversità

Condividi
La Dieta mediterranea: diete sostenibili per una vita sostenibile Eredità culturale, benefici per la salute e per la società

Tipologia di evento: Convegno

Quando: lunedì 15 novembre 2021 - martedì 16 novembre 2021 - ore: 18:00

Dove: evento on line

15 Novembre – H 18.00-19.00  Assegnazione del Premio Ancel e Margaret Keys a tre personalità della ricerca internazionale a riconoscimento del loro contributo nella valorizzazione della Dieta mediterranea, nei sui molteplici aspetti: salute, cultura, tradizione, salvaguardia della agrobiodiversità e impatto sociale.

16 Novembre – H 18.00-20.00  Due Sessioni di discussione con panels di specialisti sui temi della Agrobiodiversità e Sistemi produttivi e Diete e sostenibilità. Il ruolo della agrobiodiversità nel promuovere e sostenere il cambio di paradigma alimentare necessario alla Transizione nell’Agenda del Green Deal Europeo e dell’Agenda UN 2030.  

Per informazioni contattare:  

petra.engel@crea.gov.it