Aggregatore Risorse
La Dieta mediterranea: diete sostenibili per una vita sostenibile Eredità culturale, benefici per la salute e per la società
Un evento organizzato dal CREA in collaborazione con CNR, ENEA, CIHEAM-IAM e ISPRA, dedicato alla Dieta Mediterranea in data 15 e 16 Novembre 2021, entro il palinsesto del Secondo Congresso Internazionale sulla Agrobiodiversità
Tipologia di evento: Convegno
Quando: lunedì 15 novembre 2021 - martedì 16 novembre 2021 - ore: 18:00
Dove: evento on line
15 Novembre – H 18.00-19.00 Assegnazione del Premio Ancel e Margaret Keys a tre personalità della ricerca internazionale a riconoscimento del loro contributo nella valorizzazione della Dieta mediterranea, nei sui molteplici aspetti: salute, cultura, tradizione, salvaguardia della agrobiodiversità e impatto sociale.
16 Novembre – H 18.00-20.00 Due Sessioni di discussione con panels di specialisti sui temi della Agrobiodiversità e Sistemi produttivi e Diete e sostenibilità. Il ruolo della agrobiodiversità nel promuovere e sostenere il cambio di paradigma alimentare necessario alla Transizione nell’Agenda del Green Deal Europeo e dell’Agenda UN 2030.