Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Corso di perfezionamento in analisi sensoriale del miele - I livello

Il CREA Agricoltura e Ambiente organizza un corso di perfezionamento in analisi sensoriale del miele rivolto agli ispettori dell'ICQRF.

Condividi
Corso di perfezionamento in analisi sensoriale del miele - I livello

Tipologia di evento:

Quando: lunedì 14 novembre 2022 - mercoledì 16 novembre 2022 - ore: 09:00

Dove: CREA, Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente - Via di Saliceto, 80 - Bologna

Come già fatto gli anni passati, anche quest’anno il CREA Agricoltura e Ambiente, dà il via al corso in analisi sensoriale del miele per la formazione di esperti in grado di riconoscere e valutare i principali mieli uniflorali italiani, di individuare i principali difetti e di esprimere un giudizio di qualità sui mieli uniflorali e millefiori.

Il corso permetterà ai partecipanti di accedere al corso/esame per l’ammissione all'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.

 

LINK UTILI:

  1. http://www.albomiele.it/index.php/corsi-di-perfezionamento-in-analisi-sensoriale-del-miele-i-livello/;
     
  2. http://www.albomiele.it/index.php/corsi-di-perfezionamento-in-analisi-sensoriale-del-miele-i-livello/corso-di-perfezionamento-di-i-livello/.
Per informazioni contattare:  

gianluigi.marcazzan@crea.gov.it