Briciole di pane
Aggregatore Risorse
Corso di perfezionamento in analisi sensoriale del miele - I livello
Il CREA Agricoltura e Ambiente organizza un corso di perfezionamento in analisi sensoriale del miele rivolto agli ispettori dell'ICQRF.

Tipologia di evento:
Quando: lunedì 14 novembre 2022 - mercoledì 16 novembre 2022 - ore: 09:00
Dove: CREA, Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente - Via di Saliceto, 80 - Bologna
Come già fatto gli anni passati, anche quest’anno il CREA Agricoltura e Ambiente, dà il via al corso in analisi sensoriale del miele per la formazione di esperti in grado di riconoscere e valutare i principali mieli uniflorali italiani, di individuare i principali difetti e di esprimere un giudizio di qualità sui mieli uniflorali e millefiori.
Il corso permetterà ai partecipanti di accedere al corso/esame per l’ammissione all'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.
LINK UTILI: