Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Il contributo del CREA Agricoltura e Ambiente all'attuazione del progetto AMì - Approcci per una Mandorlicoltura biologica e innovativa

Obiettivo del Progetto è quello di razionalizzare e rilanciare il Mandorlo, da coltura rustica a coltura sostenibile da reddito, adottando pratiche agronomiche che ottimizzino la gestione di campo nel modo più sostenibile possibile e garantendo attraverso l’innovazione di processo, un prodotto più competitivo sul mercato.

Condividi
Il contributo del CREA Agricoltura e Ambiente all'attuazione del progetto AMì - Approcci per una Mandorlicoltura biologica e innovativa

Il Progetto AMì (Almond Management Innovation), finanziato dal Programma di Sviluppo Rurale (PSR) 2014-2020 Puglia - Sottomisura 16.2, implementa prove sperimentali all'interno di aziende private, membri della partnership.

Il CREA Agricoltura e Ambiente - sede di Bari, collabora alla realizzazione di tecniche innovative di gestione irrigua e del suolo del mandorleto con un occhio di riguardo alla #sostenibilità ecologica ed economica.

 

#CREA #GoAmì #Puglia #Mandorlo #PSRpuglia #MandorlaAltaQualità

 

Link utili: scopri di più sul progetto https://cia-puglia.it/ami

Per informazioni contattare:  

liliana.gaeta@crea.gov.it