Briciole di pane
Aggregatore Risorse
Acqua: PON Water4AgriFood presenta i risultati su acque grigie e gestione idrica
Il 12 gennaio l'Università di Catania - Di3A, organizza un Workshop nell'ambito del PON WAter4AgriFood. Sarà l'occasione per illustrare i risultati ottenuti dagli obiettivi realizzativi 1, GRAY WATER, e 5, FUTURE WATER.

Giovedì 12 gennaio a partire dalle ore 9.30, i protagonisti dei due Obiettivi Realizzativi (OR) 1 e 5 presenteranno i risultati conseguiti nell’ambito del Progetto Water4AgriFood.
L’OR 1 del Progetto, propone lo sviluppo di linee di trattamento e di disinfezione innovative delle acque reflue e recupero di sottoprodotti.
L’OR 5 invece, si occupa della gestione idrica e adattamento ai cambiamenti climatici.
I due obiettivi, curati rispettivamente dal Prof. Salvatore Barbagallo dell’Università di Catania -Di3A e dal dr. Domenico Ventrella del CREA Agricoltura e Ambiente di Bari, vedono anche la collaborazione di partner privati (SUEZ).
Il Workshop si svolgerà in presenza presso L’Azienda Valle dei Margi, in contrada Margi, snc a Grammichele (CT).
Sarà inoltre possibile partecipare all’evento anche da remoto attraverso la piattaforma MS Teams, cliccando sul seguente link: Partecipa al Workshop