Breadcrumb

Asset Publisher

Alimentiamo il futuro: soluzioni ed esperienze green dal campo alla tavola

Si terrà il 13 dicembre prossimo la giornata formativa indirizzata agli studenti e studentesse dell’IPSEOA Pellegrino Artusi di Roma organizzata da Gabriella Di Lena, Alessandra Durazzo, Massimo Lucarini e Maria Mattera, ricercatori del CREA – Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione.

Condividi
Alimentiamo il futuro: soluzioni ed esperienze green dal campo alla tavola

Tipologia di evento: Convegno

Quando: mercoledì 13 dicembre 2023 - ore: 10:00

Dove: IPSEOA Pellegrino Artusi, Via Pizzo di Calabria 5 - Roma

Scopo della giornata formativa è promuovere la consapevolezza, fra i futuri operatori del settore alberghiero e della ristorazione, dello stretto rapporto esistente fra la salute dell’uomo e quella del pianeta. Verranno approfondite tematiche inerenti alla corretta alimentazione e alla sostenibilità dei sistemi alimentari.

I ricercatori dialogheranno con i ragazzi su temi centrali alla loro formazione quali la scelta di alimenti salutari, la strutturazione di menù equilibrati e nello stesso tempo sostenibili limitando gli sprechi alimentari.

 L’attività rientra tra gli eventi e le iniziative rivolte alle scuole (formative) o al grande pubblico (public engagement) che il Centro di Ricerca CREA Alimenti e Nutrizione di Roma organizza e sviluppa sul territorio nazionale entro la propria mission istituzionale.

Programma: vedi programma allegato

Per informazioni contattare:  

gabriella.dilena@crea.gov.it