Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Lancio pubblico dell’indagine Chill-Food Italia

Dopo la presentazione in anteprima dell’Indagine Chill Food Italia “Connettere i bambini al valore del cibo”, che vede Laura Rossi del CREA Alimenti e Nutrizione nel Comitato degli Esperti, è stato organizzato per martedì 13 ottobre un kick-off meeting live dalle 18:30 alle 19:30 in cui si potranno porre domande direttamente agli autori e condividere in modo dinamico e aperto i risultati dell’indagine.

Condividi

Dopo la presentazione in anteprima dell’Indagine Chill Food Italia “Connettere i bambini al valore del cibo”, che vede Laura Rossi del CREA Alimenti e Nutrizione nel Comitato degli Esperti, è stato organizzato per martedì 13 ottobre un kick-off meeting live dalle 18:30 alle 19:30 in cui si potranno porre domande direttamente agli autori e condividere in modo dinamico e aperto i risultati dell’indagine.

L’indagine è stata ideata dalla Global Experts Foundation, che ha coordinato il gruppo di esperti nella strutturazione di una analisi del ruolo chiave dei bambini nella costruzione di un mondo sostenibile, anche attraverso l’esperienza e la conoscenza del cibo.

È possibile partecipare all’evento via ZOOM inviando una e-mail a rowena.caanen@globalexpertsfoundation.com e collegandosi al link https://us02web.zoom.us/j/87882511160.

Documenti allegati

Per informazioni contattare:  

rowena.caanen@globalexpertsfoundation.com