Briciole di pane
Aggregatore Risorse
I PROFUMI DEL GRANO: analisi sensoriale & consumer test
Un evento dedicato a cittadini e studenti sul recupero e la conservazione di antiche varietà di cereali in Puglia

Tipologia di evento: Workshop
Quando: martedì 15 aprile 2025 - ore: 09:00
Dove: CREA-Sede di Foggia, SS 673 metri 25.200
Durante l’incontro, che si terrà solo in presenza, i partecipanti potranno approfondire le attività portate avanti dalla Regione PUGLIA attraverso il progetto SAVEGRAIN-CER per il recupero e la conservazione di antiche varietà di cereali in Puglia, a rischio di erosione genetica. In particolare, gli studenti avranno la possibilità di partecipare alla valutazione sensoriale “consumer test” dei prodotti derivati dalla lavorazione delle risorse genetiche recuperate sul territorio pugliese. Nel corso della giornata sono previste anche una serie di attività didattiche nei laboratori della struttura.
Non è necessaria l'iscrizione
daniela.pacifico@crea.gov.it