Briciole di pane
Aggregatore Risorse
SECONDO CORSO “TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE TRADIZIONALI SOSTENIBILI”
E’ fissata per il 24 novembre la proroga per le iscrizioni alla seconda edizione del corso per “Tecnico specializzato nelle produzioni lattiero-casearie tradizionali sostenibili”, co-progettato dal CREA Zootecnia e Acquacoltura - Sede di Bella (PZ) e dal CREA Politiche e Bioeconomia - Sede di Potenza.
Il corso avrà inizio lunedì 11 dicembre 2023 - ore 14.00 si tratta di una nuova figura professionale con il seguente profilo: conoscenze aggiornate, teoriche e pratiche, nel settore lattiero-caseario tradizionale sostenibile; abilità per risolvere problemi legati alla sostenibilità anche attraverso l’applicazione di principi e strumenti tradizionali e innovativi della produzione lattiero-casearia; capacità di assumere responsabilità riguardo il miglioramento delle attività produttive; competenze per la gestione del ciclo produttivo di un caseificio; capacità di creare ricchezza nel proprio territorio attraverso la sostenibilità e la valorizzazione delle risorse endogene.
Proroga della presentazione delle domande del bando è per il 24/11/2023
Troverete il modulo di iscrizione e ulteriori informazioni nei documenti allegati