Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Aperte le iscrizioni al secondo corso “TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE TRADIZIONALI SOSTENIBILI”

Sono aperte le iscrizioni alla seconda edizione del corso per “Tecnico specializzato nelle produzioni lattiero-casearie tradizionali sostenibili”, co-progettato dal CREA - Centro di ricerca Zootecnia e Acquacoltura - Sede di Bella (PZ) e dal CREA – Centro di ricerca Politiche e Bioeconomia -  Sede di Potenza.

Condividi
Aperte le iscrizioni al secondo corso “TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE TRADIZIONALI SOSTENIBILI”

Si tratta di una nuova figura professionale con il seguente profilo: conoscenze aggiornate, teoriche e pratiche, nel settore lattiero-caseario tradizionale sostenibile; abilità per risolvere problemi legati alla sostenibilità anche attraverso l’applicazione di principi e strumenti tradizionali e innovativi della produzione lattiero-casearia; capacità di assumere responsabilità riguardo il miglioramento delle attività produttive; competenze per la gestione del ciclo produttivo di un caseificio; capacità di creare ricchezza nel proprio territorio attraverso la sostenibilità e la valorizzazione delle risorse endogene.

Il corso avrà inizia l'11 dicembre 2023 e si terrà presso il Centro di ricerca Zootecnia e Acquacoltura - S.S. 7 Via Appia - 85051 BELLA MURO (PZ)

Scadenza della presentazione delle domande: 20 novembre 2023

Troverete il modulo di iscrizione e ulteriori informazioni nei documenti allegati

 

Per informazioni contattare:  

postazionebasilicata.pb@crea.gov.it - za.bella@crea.gov.it