Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Ricerca sulle colture foraggere presso l'Università ceca delle scienze della vita

Seminario tenuto dal Prof. Josef Hakl, Czech University of Life Sciences, Praga

Condividi

Tipologia di evento: Convegno

Quando: lunedì 24 febbraio 2020 - ore: 10:30

Dove: Zootecnia e Acquacoltura, sede Lodi, Viale Piacenza 29

Partendo dalla ricerca sulle colture foraggere perenni presso il Dipartimento di Agroecologia e produzione vegetale dell'Università ceca delle scienze della vita, il seminario sarà incentrato sui fattori che influenzano il valore nutritivo del foraggio, sullo sviluppo della morfologia delle radici dei legumi foraggeri e sull'impatto della gestione della fertilizzazione delle praterie a lungo termine. Verranno presentati due progetti in corso sul controllo biologico delle malattie delle radici dei legumi da foraggio e sull'utilizzo delle foglie di legumi per l'alimentazione dei suini negli allevamenti biologici. Infine, verranno mostrati esempi di utilizzo di metodi statistici multivariati nella ricerca sul foraggio.

Per informazioni contattare:  

za@crea.gov.it 

Documenti allegati