Cittadino
Hero - Dedicato a Cittadino
Topic
Sei un cittadino?
Qui puoi trovare tutti i contenuti prodotti dal CREA: progetti, pubblicazioni e banche dati pensati per te.
Topics
Aggregatore Risorse
News & Media

Ottimi i primi riscontri sull'efficacia della lotta biologica alla cimice asiatica, attuata dal CREA mediante la vespa samurai
Sono incoraggianti i primi riscontri sull’efficacia del metodo di lotta biologica alla cimice asiatica, attuato dal CREA Difesa e Certificazione mediante il rilascio di vespe samurai nelle regioni del centro-nord Italia.
Agroalimentare made in Italy: on line il Rapporto CREA sul commercio con l’estero nel 2019, con un focus Covid del primo semestre 2020
Cala l’import e aumenta l’export, il settore tiene nonostante la pandemia. Presente anche un approfondimento sui prodotti di punta del Made in Italy.
Il CREA su Radio Vaticana: l'etichetta accessibile agli ipovedenti arriva anche in Europa
Gabriella Lo Feudo, del CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, ospite del programma "Il buon vento", in onda su Radio Vaticana, parla del successo straordinario dell'etichetta accessibile per persone con disabilità visiva, utilizzabile mediante un linguaggio braille per uso tattile in rilievo e un codice su cui, al contatto con il proprio dispositivo è possibile ascoltare la spiegazione del contenuto del prodotto.
Il CREA su Rai Tre: il tè, la nostra salute in una tazza
Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Elisir", in oda su Rai Tre, illustra i benefici del tè per il nostro organismo, dovuti principalmente alla presenza di polifenoli, stimolanti e vitamine del gruppo B, che hanno proprietà antiossidanti, antinfiammatorie, antitumorali e sono capaci di aumentare l'aspettativa di vita per i diabetici di tipo 2.
Il CREA su TV2000: come fare la colazione perfetta
Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Il Mio Medico", in onda su TV2000, consiglia di non saltare mai la prima colazione poiché è il pasto che ci dà la carica per affrontare al meglio la giornata, migliora l'attività cerebrale, risveglia il metabolismo, mantiene costante la glicemia, aiuta a digerire meglio e diminuisce lo stress.